наверх
463

ГК «Вестер» раскрыла источники инвестиций в ТРЦ «Гранд Вояж», который построят в Челнах

Как отмечает руководство, финансирование будет осуществляться на 70% за счет заемных средств и на 30% - за счет собственных. «ВестРусДевелопмент» уже направила часть денег на приобретение в собственность участка земли и разработку проекта.

- В настоящее время наша компания ведет разработку проекта ТРЦ, общая площадь которого составит 106 тыс. кв. метров, - сообщил «Интерфаксу» генеральный директор компании Михаил Романенко. - Якорными арендаторами торгового объекта станут продуктовый гипермаркет, магазин бытовой техники и электроники, спортивный магазин, галерея модной одежды и др. Развлекательная часть ТРЦ включает кинотеатр, кафе и рестораны, развлекательный комплекс. Проект объекта недвижимости предусматривает подземный и наземный паркинг на 1 587 автомобилей.

Как сообщал ранее Портал Предпринимателей, якорными арендаторами торгово-развлекательного центра, который планируют построить в поселке ЗЯБ, возможно, станут федеральная сеть «О’КЕЙ», «Детский мир», а также магазин электроники и бытовой техники «М.Видео». Кроме того, по размещению на площадях ТРЦ велись переговоры с крупной сетью магазинов одежды Inditex (бренды ZARA, OYSHO, Bershka, Pull&Bear и другие). Также в комплексе расположатся фуд-корт, кафе, рестораны, развлекательный центр и кинотеатр, который готовится открыть компания Е2 из Иркутска. Планируется, что разрешение на строительство будет получено в первой половине 2015 года, а полностью «Гранд Вояж» достроят к 2017-2018 году.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту