Эрмитаж. Одноименный клуб, модный и безумно популярный среди золотой молодежи, уже несколько лет успешно работает в Казани. Заядлые клабберы из ...">
наверх
4735

Гид по клубам: релиз Эрмитажа

21 февраля 2006

19 февраля клубная жизнь Челнов разнообразилась открытием нового ночного заведения с пафосным названием Эрмитаж. Одноименный клуб, модный и безумно популярный среди золотой молодежи, уже несколько лет успешно работает в Казани. Заядлые клабберы из Челнов, Елабуги, Альметьевска и Нижнекамска не раз ездили в столицу только для того, чтобы ночь провести в казанском Эрмитаж. Организаторы проекта надеются вызвать у челнинской молодежи такой же интерес к клубу, каким он пользуется в Казани.



Две недели висели интригующие афиши об открытии нового Эрмитаж. Праздная молодежь держала кулачки и обменивалась всевозможными слухами о формате и уровне заведения. В день открытия на улице выстроилась очередь на добрый десяток метров. При входе на танцпол посетителей отогревали шампанским, и все были счастливы.

Что собой будет представлять челнинский Эрмитаж и как сильно он будет похож на «старшего брата»? Конечно, общие элементы дизайна присутствуют – цветы, витиеватости, но все же челнинский клуб внес свои изменения. Было заново установлено музыкальное и световое оборудование, заказаны кондиционеры и вытяжки. Клуб находится под землей (в буквальном смысле) и вопрос о вентиляции особенно важный. Диджейский пульт перенесли на сцену, все-таки работу DJ люди должны видеть, это добавляет огня.
Двухуровневая структура клуба – два танцпола. Основной зал и красный зал - в первом House, во втором R'N'B. Кальянная комната для особых ценителей на втором этаже красного зала.

Пожалуй, от предшественника (до Эрмитажа в Планете Фитнес располагался ночной клуб Next Level) остался только боулинг. Боулинг в Эрмитаже один из лучших в городе. Установлено и протестировано новое профессиональное оборудование всемирно известной фирмы Brunswick. Новые дорожки, шары, инвентарь. Боулинг работает всегда – в будни, выходные и праздники. В будни вход в боулинг бесплатный, в клубные дни в боулинг включается стоимость за вход в сам клуб.

Тишину и покой можно найти в кофейне Амстердам. Это спокойная, уютная зона отдыха, об этом говорит даже то, что в кофейне администрация запретила курить. С клубом кофейня соединяется сквозным сообщением – входом для VIP персон.

Новый клуб принципиально отличается от всего, что существует в Челнах. Начнем, пожалуй, с сервиса. Администрация акцентирует внимание на том, что клуб – это отдых, люди приходят сюда отдыхать, тратить деньги, веселиться и они ожидают получить за свои деньги определенный результат. По-моему, все честно. Если раньше приходилось ждать минут 20 вальяжного бармена, теперь все измениться. Вас обслужат по высшему разряду, порекомендуют новинки, еще и вишенку в коктейль положат. Viva достойный сервис.

О танцполе… Скажем прямо, в ночных клубах девочки и мальчики танцоры работают в полсилы. Оттанцуют 2 песни, помашут рукой знакомым и уйдут на перекур. Причем танец направлен на себя и для себя, нежели для куража и разогрева публики. Танцоры – важная часть любого клуба, они создают тот ритм и то настроение, которые будет царить в клубе. Этот факт был учтен. К выбору танцовщиц подошли особенно серьезно. Отобраны лучшие танцоры города, каждый из которых индивидуален. Хорошее чувство ритма, стиля, техники, удачно вписывается в общую концепцию заведения. Жизнерадостная подтанцовка заведет любую, даже самую скованную публику.

Еще одно новшество, которое не может позволить себе ни один клуб Челнов – всегда новая программа. Во многих (читай – во всех) ночных заведениях есть установленная программа, которая длится из недели в неделю из месяца в месяц. Бывает, конечно, придумывают новые проекты, но «выстреливает» подобное очень редко. Эрмитаж будет отличаться тем, что здесь всегда новая программа, коллективы, DJ.






Эрмитаж позиционирует себя, как гламурный клуб. Здесь красивые люди, модная клубная музыка, дресс код – абсолютно любой (исключение спортивная одежда, но это не одежда для ночных заведений и это нужно понимать), лишь бы это было эстетично. То же и по раздеванию. Будет и топлесс, и стриптиз, и легкая эротика, но будет красиво, шикарно и вкусно. Так, что аплодировать будут и добавки попросят.



Напрашивается вопрос, какова в таких амбициозных планах ценовая политика заведения? И здесь предусмотрели организаторы. Бесплатных дней не будет (может, и сделают позже, но особенно надеяться не стоит), стоимость билета от 100 рублей. Все это делается для того, чтобы сформировать определенный контингент, чтобы самим посетителям было приятно находиться в этом заведении, и чтобы ни один пьяный отморозок не испортил праздник. Цены в баре, боулинге и кофейне – средние по городу. Клуб будет работать 2 дня в неделю – пятница и суббота. Клубных карт нет. Предполагается, что раздавать карты задаром администрация клуба не будет. Единственный вариант – приобрести карту самому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту