наверх
1458

Где бы речной рак остался жить?

08 июля 2011

Если бы человек поставил цель отыскать озеро, которое не подвергалось химическому загрязнению ни разу, то поиски его врядли бы увенчались успехом. Следы присутствия человека оставлены во многих местах и напоминают о себе еще долгие годы. Поэтому деятельность компаний, занимающихся очищением промышленных объектов от нефтехимических загрязнений, особенно востребована в наши дни.

Компания «Чистый мир» служит на пользу природе вот уже не первый год и оказывает услуги по ликвидации нефтешламовых амбаров и разливов нефтепродуктов, а также по отмыву резервуаров НПЗ, АЗС, нефтебаз, железнодорожных цистерн и танкерных судов от нефтешлама. Компания не стоит на месте, постоянно занимаясь поиском, разработкой и внедрением технологий, позволяющих эффективно ликвидировать нефтешламовые загрязнения. У компании недавно стартовал корпоративный сайт.

На сайте www.tankcleaning.ru подробно описаны услуги компании. В зависимости от вида услуги разработано меню с разделами «Очистка резервуаров», «Очистка танкеров», «Очистка АЗС», «Отмыв ж/д цистерн», «Нефтешламовые озера». Каждый раздел рассказывает, в чем заключается процесс по очистке того или иного объекта, приводятся некоторые примеры среди выполненных работ.

При проведении работ очистки применяются передовые безотходные технологии. Собственная разработка компании - моющее средство ТМС Вега-ЧМ, позволяющее достичь высококлассных результатов. Об этом - в разделе «Технологии».

Вся информация по документам на ведение деятельности находится в разделе «Документы».

О происходящих событиях в компании возможно узнать в новостной ленте, а при возникновении вопросов адресовать их компании через «Вопрос-ответ», где вам обязательно ответят.

С нами мир становится чище!
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту