наверх
642

Газовые КАМАЗы на Дне молодёжи

02 июля 2014

Фото: ОАО «КАМАЗ»

Челнинцы и гости праздника смогли увидеть газомоторную автотехнику, прошедшую проверку на прочность и безопасность: самосвал КАМАЗ-6520-34, городской автобус НЕФАЗ-5299-30-31, автобус «Бравис» – первый опытный «газовый» образец совместного предприятия «КАМАЗа» с бразильской фирмой «Маркополо», мусоровоз CMZL-9G на базе КАМАЗ-4308, а также спортивный шоу-кар КАМАЗ-4911.

Почётные гости праздника - министр по делам молодёжи и спорту РТ Рафис Бурганов, руководитель исполкома города Фархад Латыпов и советник руководителя Федерального агентства по делам молодёжи «Росмолодёжь» Юлия Исмагилова осмотрели камазовскую газомоторную автотехнику. Представитель ООО «РариТЭК», официального дистрибьютора «КАМАЗа» по газобаллонной технике, Сергей Домарев отметил, что на всём маршруте протяжённостью 5800 км камазовская автотехника показала себя с самой лучшей стороны.

В завершении выставки Фархад Латыпов вручил благодарственные письма отличившимся участникам автопробега, гости оставили на флаге «КАМАЗа» памятные надписи.

Автор: ОАО «КАМАЗ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту