наверх
250

Гастроли Казанского государственного театра юного зрителя в Челнах!

20 сентября 2017

Фото: Казанский ТЮЗ

Первый спектакль Казанского государственного театра юного зрителя "Ровесники" состоялся 30 ноября 1932 года. И вот в сентябре 2017 года на сцене ДК "Камаз" г. Набережные Челны состоятся гастроли Казанского ТЮЗа.

23 СЕНТЯБРЯ, 11:00. «Остров сокровищ»
Приключенческий мюзикл в одном действии
Джиму Хокинсу однажды попалась в руки карта сокровищ. Джим со своими друзьями: Доктором Ливси и сэром Трелони отправляются на их поиски. Под видом матросов к ним на корабль проникают пираты под предводительством Джона Сильвера.
Что было дальше, Вы узнаете, посмотрев наш спектакль. Скучать Вам не придется: опасные приключения, песни, бои и много еще интересного — вот что Вас ждет на нашем спектакле.

23 СЕНТЯБРЯ, 18:00. «Здравствуйте, я ваша тетя»
Музыкальная комедия в двух действиях
Знаменитая пьеса Брэндона Томаса «Тётка Чарли» ещё в конце XIX века била все рекорды посещаемости и на Бродвее, и в английских мюзик-холлах.
Вся история начинается с того, что двое студентов Джекки и Чарлей попросили своего друга Бабса стать на время тетушкой-миллионершей из Бразилии, чтобы заменить не приехавшую настоящую тётю Чарлея. Следствием чего все завертелось в стремительном водовороте забавных ситуаций.
Динамичная, яркая, легкая, живая атмосфера спектакля заряжает настоящим фейерверком положительных эмоций и способна поднять настроение даже самому поднаторевшему зрителю. Прекрасный актёрский ансамбль играет талантливо и увлечённо, благодаря чему все два акта артистам удаётся удерживать восторженный и неподдельный интерес публики. Любопытные режиссёрские находки, как, например, оригинальный образ Брассета, являются бесспорным украшением постановки.

24 СЕНТЯБРЯ, 11:00. «Как по щучьему велению»
Веселое представление в одном действии по мотивам русских народных сказок
Русская народная сказка «По щучьему велению» переложена на новый лад, добавлены новые сюжетные линии и герои, но это все не портит известную и любимую сказку, а делает ее еще привлекательнее, интереснее.
Емеля в нашей сказке совсем не лежебока. Он дружелюбный, веселый и находчивый, всегда найдет выход из любой жизненной ситуации. Спектакль яркий, веселый с песнями и танцами, с белой печью в голубых узорах — все это делает спектакль незабываемым зрелищем для Вас и Ваших детей!.

24 СЕНТЯБРЯ, 18:00. «Пигмалион, или История одного пари»
Романтическая комедия в двух действиях
Пьеса «Пигмалион», написанная одним из самых остроумных классиков XX века Бернардом Шоу в 1913 году, актуальна и в наше время. Название и идея пьесы перекликаются с мифом о царе Кипра Пигмалионе, высекшем из слоновой кости статую прекрасной женщины и полюбившем свое творение. Так, профессор фонетики мистер Хиггинс практически с улицы подбирает бедную цветочницу Элизу Дулиттл и заключает со своим новым другом полковником Пикерингом пари, по которому профессор должен сделать из невоспитанной оборванки настоящую леди и вывести ее в высший свет. Искрометный юмор Б.Шоу, интрига, любовный треугольник, обстановка и общество старого Лондона, блистательная игра актеров не оставляют равнодушными.

Билеты можно приобрести на сайтах http://tickets.kazan-tuz.ru/ и https://bileton.ru/
В кассе ДК «Камаз» (г. Набережные Челны) (8552) 54-34-45

Автор: Казанский ТЮЗ

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту