наверх
3141

Foto.Chely.Info. Присоединяйтесь!

23 апреля 2008

22 апреля порталу Chelny.Info исполнилось 7 лет. Специально к этой дате мы приурочили открытие Foto.Chelny.Info - нового проекта для всех, кто не представляет своей жизни без фотоаппарата, кто стремится запечатлеть яркие события жизни и хочет поделиться чудесными снимками с окружающими. Этот открытый проект будет объединять всех — и профессиональных фотографов, и просто любителей фотоискусства. Присоединяйтесь к нам.

Требования к кандидатам выдвигаются минимальные: количество выкладываемых фотографий от 15 и больше (общее число снимков не ограничивается), среднее (и выше среднего) качество изображения, политкорректность и тактичность снимков. Для размещения Ваших фотографий в сети, необходимо выслать письмо администрации на право участия в проекте.

Администрация проекта не ограничивает авторов тематикой снимков — это могут быть пейзажи, портреты, фотографии с отдыха и путешествий, в общем все то, что Вы считаете будет интересно увидеть другим пользователям. Особо приветствуются фотографии с видами Набережных Челнов и городов Татарстана, с национальных праздников, гуляний, акций и т.п.

Проект предусматривает голосование с системой оценки снимков, а также добавление комментарий пользователей. Планируется проведение конкурсов с памятными призами.

Внимание фотоконкурс!

Так, в преддверии национального праздника «Сабантуй», на портале ФотоЧелныИнфо с 1 мая по 30 июня пройдет первый социальный конкурс фото-работ. Партнерами конкурса являются: фирма «КОМ» - запчасти к автомобилям КАМАЗ, магазин «Гамбринус» - запчасти для иномарок, компания «Астейс» - продажа спецтехники и сеть магазинов «Мир Фото». Участники конкурса должны разместить на портале свои фотографии с тематикой праздника.  Определение победителя будет происходить в два этапа: на начальном этапе лучших авторов определяют пользователи путем голосования, в финале работы лучших участников будет оценивать профессиональное жюри. Заявки на участие в конкурсе высылать на ящик info@hotkey.ru

Chelny.Info

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту