наверх
354

Ford Sollers пересмотрит зарплату

04 июля 2017

Фото: chelny-biz.ru

Ford Sollers объявил о пересмотре заработных плат сотрудников российских заводов. Рост на 4,5–7% ожидается и на предприятии в Набережных Челнах, где локализована сборка компактных кроссоверов Ford EcoSport и хетчбэков и седанов Ford Fiesta. Повышение зарплаты с июля ожидает работников конвейера, а также линейных менеджеров.
 

«Эта мера поможет поддержать конкурентоспособность компенсационных условий для сотрудников компании, сохранить и мотивировать работников. Кроме того, компания рассчитывает на дальнейшую стабилизацию ситуации на российском автомобильном рынке, что позволит укрепить позиции Ford Sollers», – отмечают в компании и говорят о восстановлении спроса на рынке.

В мае 2017 года дилеры Ford реализовали в России 3921 автомобиль, на 12% больше, чем в мае 2016-го. Аналитики компании Ford Sollers прогнозируют, что по итогам 2017 года продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в России вырастут в пределах 10%.

Напомним, что Ford Sollers ежегодно с 2011 года проводит пересмотр зарплат в сторону увеличения. В июле прошлого года рост был в среднем на 5%.

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту