наверх
2174

FORD – это качество, надежность и комфорт

12 июля 2011

На днях компания «АвтоЗИЛцентр» подписала с ЗАО "Форд Мотор Компани" дилерское соглашение, и теперь, являясь официальным представителем подразделения грузовых автомобилей ЗАО "Форд Мотор Компани", первыми в Набережных Челнах готова предложить полный спектр услуг по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей Ford Cargo.

Что же такое грузовые автомобили Ford Cargo?
Во-первых, это ваш надежный партнер, который поможет решить любые транспортные задачи. Наследуя все положительные качества продукции компании Ford, грузовые автомобили созданы на основе последних технологических разработок и представляют собой уникальное сочетание превосходных рабочих характеристик, надежности и безопасности.

Во-вторых, широкая гамма двигателей от 260 до 380 л.с., сертифицированых в соответствии с нормами Евро-3 и Евро-5.

В-третьих, Ford Cargo адаптированы для эксплуатации в регионах с холодным климатом и прошли специальные испытания. Уже в стандартной комплектации все автомобили оборудованы предпусковым подогревателем двигателя, а все основные узлы двигателя и системы подачи топлива защищены тепловыми экранами, что обеспечивает надежность работы даже при сильных морозах. Также возможна установка дополнительных элементов, обеспечивающих обогрев топливного бака и магистралей.

Кроме того, грузовики Ford Cargo выпускаются на современных высокотехнологичных заводах, получивших признание и удостоенных множества наград. Предприятия оснащены современным оборудованием и имеют высококвалифицированный персонал.

Наконец, немаловажную роль при выборе играет то, что, автомобили Ford Cargo, обладая несомненно преимуществами по качеству и надёжности, в среднем всего лишь на 15 % дороже КамАЗов, но в то же время значительно дешевле европейских конкурентов.

Широкий модельный ряд грузовиков Ford Cargo от компании «АвтоЗилЦентр»
Мы предлагаем:

Грузовые шасси - с различными колесными базами и количеством осей – позволит вам решать даже самые сложные и необычные задачи по перевозке грузов. Это даст возможность подобрать автомобиль, полностью адаптированный к специфическим потребностям, или, наоборот, универсальный транспорт.

Новые Самосвальные шасси Ford Cargo. Грузовки унаследовали все лучшие качества предыдущей модели, но были переработаны, учитывая опыт российской эксплуатации. Они идеально подходят для муниципальных и строительных работ. На них легко устанавливаются кузова любого известного производителя с любым видом разгрузки: задней, боковой или комбинированной в зависимости от решаемых задач.

Седельные тягачи, которые могут быть использованы для транспортировки различных грузов в связке с широким спектром полуприцепов: тентовыми, изотермическими, автовозными, самосвальными, рефрижераторными и многими другими.

Заметим также, что все автомобили Ford имеют оптимальные технические характеристики, минимальный для своего класса расход топлива, хорошую шумоизоляцию и комфортный салон. Обращаем особое внимание на то, что возможно производство автомобилей по специальному заказу с увеличением или уменьшением колесной базы, количества осей и индивидуальным подбором других параметров.

Гарантия на грузовые автомобили Ford Cargo составляет 2 года или 200 000 км пробега, на лакокрасочное покрытие – 2 года, интервал между сервисным обслуживанием – 20 000 км.

В ближайшее время откроется новый сервисный центр по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей Ford Cargo. Разместится он на автодороге № 1 возле поворота к Тукаевской ЦРБ.

В новом сервисном центре будет шоу-рум, станция диагностики и ремонта, выставочная площадка, склад запасных частей и мн.др. Центр будет оснащен по последнему слову техники, причем, все оборудование исключительно фирменное, рекомендованное московским подразделением по продаже грузовых автомобилей Ford. Кроме автомобилей, клиентам будет предложено любое дополнительное оборудование – навесное, прицепы и полуприцепы, рефрижераторы и многое другое.

Сейчас приобрести автомобили, получить профессиональную консультацию специалистов, а также высококлассный сервис вы можете у специализированного дилера Ford по грузовым автомобилям – компании «АвтоЗИЛцентр» по адресу:
Орловское кольцо, Мензелинский тракт, 8, здание магазина «АвтоЗИЛцентр»
тел.: 8 (8552) 39-00-87, 39-01-16, 39-02-76

w
ww.autozil.com

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту