наверх
658

ФК «КАМАЗ» готовится к новому сезону

08 ноября 2008

Накануне состоялся футбольный матч между челнинским "КАМАЗом" и ульяновской "Волгой". Это был последняя игра автозаводцев в этом сезоне. Подопечные Юрия Газзаева стали бронзовыми призерами Первого дивизиона.
 
Последний тур для "КАМАЗа" и "Волги" не был решающим. Футболисты из Ульяновска уже готовятся к встрече со Второй лигой. А челнинцы при любом исходе матча становились обладателями бронзовых медалей. На протяжении всей игры главный тренер гостей Сергей Седышев не сделал ни одной замены. У команды серьезные кадровые проблемы. "Волга" оказалась не готова к Первому дивизиону.
 
- Мы очень быстро пошли, сначала в КФК вышли, затем Вторая лига, затем Первая лига, немножко мы не подготовились к Первой лиге, - сказал главный тренер ФК «Волга» Сергей Седышев.
 
И в этом матче футболисты "КАМАЗа" доминировали на поле, испытывая на прочность вратаря гостей. На 22-й минуте игры после великолепной передачи Скороходова Кобялко распечатал ворота "Волги".
 
Во втором тайме на дальний удар решился Перов. Голкипер гостей не был готов к этому, и мяч оказался в сетке ворот.
 
- Те футболисты, которых мы хотим оставить, надеюсь, они останутся, потому что руководство делает все возможное, несмотря на сложности сегодняшнего дня, - сказал Юрий Газзаев.
 
Если "КАМАЗ" планирует в следующем году бороться за выход в Премьер-лигу, то "Волга", судя по всему, возвращаться в Первый дивизион планирует нескоро. И этому есть свои причины.
 
- Может быть, через два года, когда мы вернемся, может быть, чище будет Первый дивизион, потому что нам, например, в этом дивизионе, мне бы не хотелось оставаться именно из-за этой большой грязи, что имеется в этом дивизионе, - добавил Сергей Седышев.
 
В футболе, как по законам Дарвина, выживает сильнейший. И "КАМАЗу" в следующем году необходимо суметь составить достойную конкуренцию тем, кто вновь будет пытаться оказаться в элите российского футбола.
Источник: stv-media.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту