наверх
693

Федеральная сеть «Пятерочка» в условиях кризиса предоставит скидки работникам «КАМАЗа»

02 февраля 2015

Как сообщает корпоративная газета предприятия, уже есть договоренность с федеральной «Пятерочкой». В компании считают, что такие шаги должны существенно облегчить жизнь работникам в период кризиса.

- С «Пятерочкой» договорились, что на наш регион распространится действие программы «Спасибо» — бонусы при покупках владельцам сберкарт, - отмечает заместитель генерального директора по финансам ОАО «КАМАЗ» Андрей Максимов. - Состоялись переговоры с владельцами и руководителями других крупных торговых сетей Набережных Челнов. Есть понимание и желание пойти навстречу камазовцам, предоставить дополнительные скидки на свою продукцию. Работаем с аптеками и даже отдельными заправками. Часть магазинов уже начали предоставлять по предъявлению пропуска, с остальными обсуждаются условия предоставления.

Добавим, что у «КАМАЗа» уже есть опыт сотрудничества с федеральными компаниями. К примеру, в немецкой сети электроники и бытовой техники Media Markt работает программа «Заводчанин», которая предполагает гарантированную скидку в 5% при покупке любого товара стоимостью от 3 тыс. рублей. Программа действует с 1 декабря 2014 года и продлится весь 2015 год.

Автор: Портал Предпринимателей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту