наверх
745

Файзулла Хусниев пообещал плотнее заняться частными перевозчиками

03 мая 2006

Начальник челнинского УВД на совещании с хозяйственными руководителями отчитался о результатах борьбы с «серым» рынком труда. Видимо, доклад Файзуллы Хусниева, вызван желанием городских властей продемонстрировать, что постоянные разговоры на эту тему будут также подкреплены конкретными действиями.

Начальник челнинского УВД на совещании с хозяйственными руководителями отчитался о результатах борьбы с «серым» рынком труда. Видимо, доклад Файзуллы Хусниева, вызван желанием городских властей продемонстрировать, что постоянные разговоры на эту тему будут также подкреплены конкретными действиями. Пока самый показательный пример – это суд над директором «Камстройсервиса». Он осужден на три года за сокрытие налогов и выдачу своим подчиненным зарплаты в конвертах. В 2005 году особое внимание уделили строительному бизнесу и торговле. Так, после проведенных проверок был закрыт рынок, в народе именуемый «вьетнамским». Он располагался на территории торгового дома «Арзан». Как сказал Файзулла Хусниев, в этом году правоохранительные органы плотнее займутся частными перевозчиками.

Файзулла Хусниев, начальник УВД: «При проверке у некоторых частных перевозчиков отсутствовали трудовые договоры с водителями и кондукторами. Материалы по таким делам мы направляем в налоговую инспекцию».

stv-chelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту