наверх
1650

«ФАБРИКА» С ИЗНАНКИ

23 октября 2003

Фасад любого здания всегда выглядит приличнее, так сказать, «черного хода». И «фабрика» - не исключение.

ВИД СПЕРЕДИ
17 октября в концертном зале Сары Садыковой истерили тинейджеры и бомбили сцену игрушками. Зал был переполнен подростками (билеты от 350 до 550 рублей). Приехала «Фабрика-2». Правда, не в полном составе - всего 11 человек, и без победительницы, Полины Гагариной. Рулил концертом Нарцисс «шоколадный заяц» Пьер. Мероприятие запомнилось двумя вещами: Семеновым, который вылил на себя двухлитровку минералки, разбрыгав остатки в зал. И одной особо рьяной фанаткой, к которой приставили милиционера, чтоб не кидалась к сцене.

ВИД СЗАДИ
Артистический опыт - это еще и умение общаться. Вести себя на пресс-конференциях «полуфабрикаты» еще не научились. Господа звезды отвечали на вопросы приблизительно так: «Интересуетесь, где Гагарина? Гагарина улетела в космос». «Мы пели под фонограмму потому, что в Челнах ужасный звук. Нам оставалось только развернуться и уехать. Но мы пожалели зрителей, купивших билеты, и, чтобы не опозориться, пели под фонограмму».
«Фабрика-1» вела себя скромнее. С нетерпением ждем тура «Фабрики-3» - интересно, до какой степени звездности взлетит очередной выпуск «полуфабрикатов».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту