наверх
3097

«Евромода»: стиль и качество за умеренную цену

26 сентября 2006



Вечная женская дилемма при покупке новой вещи: или не устраивает качество, или стоимость. Приобретать одежду сомнительного качества себе дороже, после первой же стирки новая кофта (юбка, рубашка, свитер) потеряет свой первоначальный вид, и Вы больше никогда ее не наденете. С таким же успехом можно выбрасывать деньги на ветер. Есть другая ситуация, когда хороший качественный свитер стоит половины зарплаты. Стоишь и размышляешь, купить, а потом занимать у друзей до получки, или поискать другой вариант? Конечно, стоит поискать другой вариант в магазине "Евромода".

Все просто
В Набережных Челнах открылся первый мультибрендовый стоковый магазин "Евромода". В России изрядно подпортили имидж английскому слову "stock". Из безобидного и даже приятного первоначального смысла "запас, хранение на складе", "сток" превратили в конфискат и неликвид. Стоковая торговля - это торговля складскими остатками, непроданными партиями товара. Это не бракованные вещи или таможенная контрабанда, а остаток коллекций известных марок одежды Европы. В Европе стоковые магазины успешно существуют десятки лет, в России сток-центры активно стали появляется относительно недавно.

Открытие стоковых магазинов - умный маркетинговый ход, направленный освободить полки от остатков продукции прошлого сезона и обеспечить лояльность покупателей к бренду. Так как продать по низким ценам товар прошлой коллекции специализированный брендовый магазин не может - иначе как объяснить высокую цену, к примеру, на почти такую же по цвету и фасону майку, но из другой, более новой коллекции - товарные остатки отправляются в специализированные торговые точки, подобные магазину "Евромода", где распродажа действует постоянно и не зависит от сезона, дня недели и прочих обстоятельств. Стоимость моделей снижается в несколько раз, что делает одежду доступной любому человеку со средним ежемесячным заработком. Такая схема торговли настоящий спасательный круг для молодежи, которая стремится одеваться модно и стильно, но при этом ограниченна в финансовом плане.

Все плюсы в одном месте
И продавцы, и покупатели отчетливо видят плюсы от стоковой торговли: европейские производители одежды получают прибыль за счет частой смены своих коллекций, продавцы радуются высокому потребительскому спросу, а покупатели довольны фирменными качественными товарами по умеренной цене. И все счастливы. Задумайтесь, то, что раньше Вы видели только в красивых гламурных журналах, сейчас можно свободно приобрести по нормальной, адекватной стоимости. Учитывайте, что весь товар оригинальный, качественный, известных производителей как Lee, MEXX, Tom Tailor, s. Oliver, KOOKAI, Tommy Hilfiger и других. Кроме того, вещи представлены в единственном экземпляре, максимум их может быть две-три одинаковые модели, но они не тиражируются, а значит, будут актуальны и в этом году, и в следующем. Это тоже одно из преимуществ, ведь очень многие не хотят покупать то, в чем ходит весь город. А выбрать, поверьте, есть из чего:

Lee Cooper


Старейшему европейскому бренду Lee Cooper в 2008 году исполнится 100 лет. Джинсы стали символом стремления к личной свободе. И вряд ли такую свободу можно представить без такого зубра джинсовой индустрии, как британской компании Lee Cooper. Компания Lee Cooper десятилетиями развивается на мировом рынке, смешивая современные модные тенденции с элементами спорта, музыки и развлечений. Оригинальная строчка, использование разнообразных принтов, всевозможные "молнии", оригинальные обработки внутренних швов всегда отличали коллекции Lee Cooper. Дизайнеры одной из самых старинных компаний понимают, что "дьявол прячется в деталях". Появились всевозможные декоративные изыски: защипы, строчки, плетенки и складки. Джинсовый стиль стал одним из самостоятельных направлений моды. Сейчас товары Lee Cooper представлены более чем в 70 странах мира.

Tom Tailor


Яркие вещи немецкого кроя. В основе линии - лаконичная рубашка без излишеств и сложных линий. Именно такую в 1962 году создала компания Tom Tailor. Спустя много лет стали появляться и другие предметы одежды: свитеры, куртки и брюки. Но принцип остался прежним - простой крой и добротные ткани. Tom Tailor всегда умудряется придумать какую-нибудь незаметную деталь, которая будет превращать, например, "просто юбку" в удивительно хорошо сидящую, элегантную и универсальную, сочетающуюся с любым пиджаком, свитером или фуфайкой.

s.Oliver


Группа компаний s.Oliver - это один из самых крупных поставщиков модной одежды в Европе. Модельеры успешно разрабатывают девять брэндов, создавая и совершенствуя двенадцать коллекций одежды в году. А с 1997 года, полагаясь на своих партнеров, s.Oliver проводит успешную политику лицензионного производства парфюмерии, обуви, очков, украшений, часов, зонтов, носок и текстильных изделий для дома. Модная и современная одежда для всех возрастных групп и для любой ситуации - все товары поставляются под маркой компании s.Oliver.

Tommy Hilfiger


Создатель компании Tомми Хилфигер входит в четверку известнейших дизайнеров Америки. На сегодняшний день Tommy Hilfiger является одним из немногих брендов, которые сумели стать настоящим стилем жизни, объединяющим одежду и аксессуары для мужчин, женщин и детей, а также товары для дома. Долгое время под маркой "Tommy Hilfiger" выпускалась простая повседневная одежда для людей с непритязательным вкусом, и никто не мог и подумать, что модели от Tommy Hilfiger станут униформой современной молодежи. Тем не менее, это так, и сегодня дизайнер выпускает не только одежду, но также белье и парфюмерию, которая пользуется большой популярностью. Это очень удобная и демократичная одежда, способная стать униформой для разных случаев жизни.

KOOKAI


Женская одежда от французской фирмы KOOKAI восхитительна. Безупречное качество, стиль и независимость исполнения. Натуральные ткани в руках всемирно признанных дизайнеров, вот уже на протяжении многих лет превращаются в одежду высочайшего качества. При всем многообразии современной одежды, KOOKAI трудно, с чем-либо спутать, KOOKAI - это маленький Париж со своими тайнами и превосходством, красотой и неповторимостью. Разнообразие стилей и тканей позволяет создать свой образ. Легкие струящиеся ткани и Вы блоковская незнакомка, кожа и Вы неукротимая амазонка.

Так что, уважаемые модники и модницы, забудьте все, как страшный сон, все, что Вам приходилось носить раннее. Постоянным клиентам магазин "Евромода" дарит дисконтные карты, а это значит, что модная одежда станет еще доступнее.

Адрес магазина: "Форт-Диалог", офис 211. Часы работы: с 10 до 19 без перерыва на обед, суббота и воскресенье - с 10 до 17 часов. Тел. 59-43-56.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту