наверх
1674

ЭТО НЕ ПРЕКРАСНО,

23 октября 2003

когда едва оформившаяся прекрасная половина человечества бьет себе подобных из-за полтинника. 16-летняя претендентка на скамью подсудимых попалась на том, что за домом в 3-м комплексе с кулаками вымогала 50 рублей у 13-летней девочки. Еще более противоестественно, когда сильный пол нападает на слабый. Поздно вечером 14 октября в 6-м комплексе двое 19-летних «джентльменов» угощали дам газом из баллончика. А взамен забирали их сумочки. За два таких сеанса «газовики» заработали чуть более тысячи рублей. Если перевести годы, предусмотренные УК за грабежи, в рубли, то очевидно, что ребята сильно просчитались.
Двое 18-летних пацанов сами полезли за решетку. 19 октября около 3 часов утра их засекли на том, что они разбили стекло и перепилили прутья зарешеченного окна на втором этаже ТД «Арзан». Заслышав шум, сторожа позвонили в милицию. В спортивной сумке задержанных «добровольцев» нашли стеклорез, пневматический пистолет, ножовку по металлу, отвертки, ключи, скотч, дрель и сверла.
В ночь на 14 октября через окно киоска в подземном переходе на остановке «ДК «Энергетик» украли жевательную резинку, пиво и сигареты на общую сумму 5336 рублей. По «горячим следам» задержали 18-летнего жителя поселка ЗЯБ, который работал в этом подземном переходе... охранником. На следующую ночь там же взломали дверь ларька, из которого утащили продукты питания на сумму более 7 тысяч рублей. На этот раз «к банкету готовились» двое жителей Челнов и их гость из деревни Старые Ерыклы.
УВД предупреждает, что в Челнах «выплыли» поддельные денежные купюры достоинством 100 рублей с номерами оТ 9411515, оТ 9414515 образца 1997 года, которые в основном сбываются через мелкие торговые точки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту