наверх
2574

«Есть повод» сделать шефу приятное

16 декабря 2004

Телеканал СТВ запустил новый проект «Есть повод» с уникальным для нашего города набором поздравительных услуг. Среди них – возможность поздравить дорогого вам человека с доставкой на дом.

Что подарить шефу? Этот вопрос ежегодно, а то и по несколько раз в год (в зависимости от количества знаменательных дат в жизни начальства) встает перед каждым трудовым коллективом. Хочется чего-то более оригинального, чем просто даже самый оригинальный сувенир. А что если удивить шефа, десантировав в офис редакцию поздравительной программы СТВ «Есть повод»? Представляете, известный тамада и телеведущий Владимир лично поздравит именинника и произнесет горячий тост в его честь. А потом все зрители СТВ узнают, как любят и уважают своего начальника сотрудники фирмы Н.
У такого поздравлении есть целый ряд преимуществ.
Во-первых, такой подарок не будет пылиться в кабинете директора наряду с прошлогодними пивными и обыкновенными кружками, пейзажами работы неизвестного мастера и прочими товарами из специальных магазинов. У видеоподарка есть более достойное место – сердце именинника.
Во-вторых, ваш начальник или просто любимый коллега снова и снова сможет возвращаться к тому прекрасному дню: ведь к подарку прилагается видеокассета с соответствующей записью.
В-третьих, Вам удастся избежать мучительных раздумий: что же все-таки подарить - и потратить сэкономленное время на работу, что шеф непременно оценит.
В общем, полный набор аргументов, говорящих в пользу подарка от программы СТВ «Есть повод». Плюс вагон хорошего настроения для всего коллектива. Ну что, вы все еще боитесь ЭТОЙ даты?

Телефон для справок:35-93-31, 35-93-21
Адрес редакции СТВ: г. Набережные Челны, Новый город, 54/08

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту