наверх
1548

«ЭР-Телеком» подключил 100-тысячного абонента ШПД в Нижнекамске

17 февраля 2011

Филиал ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Набережных Челнах, Нижнекамске подключил 100-тысячного абонента широкополосного доступа в интернет (ШПД). Юбилейным абонентом стал житель Нижнекамска.

В Татарстане компания «ЭР-Телеком» предоставляет услуги связи – ШПД, кабельное телевидение, телефония – в трех крупнейших городах республики (Казань, Набережные Челны, Нижнекамск) с 2006 года. По итогам работы в 2010 году филиал в Набережных Челнах, Нижнекамске занимает более 50% местного рынка ШПД, филиал в Казани – около 40%.
 
«Республика Татарстан – по многим показателям один из ключевых регионов России. Доля проникновения ШПД здесь оценивается в 70-75%. Большую роль в росте этого показателя сыграл «ЭР-Телеком», пять лет назад предложивший современную технологию доступа в интернет – «оптика до дома» – по доступной цене. Сейчас услугами компании пользуется уже каждый седьмой житель Набережных Челнов и Нижнекамска. Такая востребованность – лучшее доказательство качества нашей работы», – говорит и. о. коммерческого директора филиала ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» в Набережных Челнах, Нижнекамске Александр Шамайко.

«ЭР-Телеком» в 25 городах своего присутствия обеспечивает доступ к широкополосному доступу в интернет для 1,35 млн. абонентов, занимая по этому показателю четвертое место в России.

Анастасия Ерастова
Тел: (8552) 53-43-42, 8-927-465-02-87

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту