наверх
494

Энергичный успех челнинских журналисток

01 декабря 2009

Сегодня в Казани состоялось подведение итогов республиканского конкурса среди журналистов по пропаганде выполнения Республиканской целевой программы «Энергоресурсоэффективность в Республике Татарстан на 2006-2010 годы».  


Конкурс проводился с 1 января 2008 года по 20 ноября 2009 года.  Награждение победителей конкурса прошло на заседании Кабинета Министров РТ и Российского Союза промышленников и предпринимателей.


Этот конкурс принес успех челнинским журналисткам.


Корреспондент радио «Кунел» Рузиля Шарошкина стала обладателем  Диплома 2 степени в номинации  «Лучшая радиопередача».  На рассмотрение жюри конкурса она направила  передачу о деятельности МУП «Горсвет», где  основной акцент был сделан на то, как предприятие постепенно переходит на энергосберегающие технологии, в городе устанавливаются только энергосберегающие приборы освещения, позволяющие экономить колоссальные  бюджетные средства.


Первое место в главной номинации конкурса «Лучшая публикация в печатных изданиях» получила Татьяна Гиматдинова – заместитель главного редактора газеты «Новая неделя». Диплом первой степени ей вручил Министр промышленности и торговли РТ Равиль Зарипов.


Татьяна Гиматдинова свою творческую карьеру начала в челнинской газете «Вести КАМАЗа», где работала журналистом. В газете «Челнинская неделя», сменившей название в 2009 году название на «Новую неделю», она работает со дня основания, в прошлом году став заместителем редактора издания. «Я очень рада получить эту награду,  - комментирует Татьяна Гиматдинова. – Но считаю, что это не только мой успех, а успех всей редакции – всех специалистов, которые работают в нашей газете».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту