наверх
622

ЕЛОЧНОЕ ЛИБРЕТТО

28 декабря 2005

Без пяти минут десять – поздравление главы города Ильдара Халикова, в десять – фейерверк. Далее – выступление звезд эстрады.

Как в опере и балете без программки не всегда понятно происходящее, так и у елки. Только причины другие: толпа, градусы внутри и снаружи. Помех, мешающих восприятию, достаточно, поэтому мы заранее расскажем, что вы увидите на главной сцене у елки.
В шесть часов - открытие елки, начинается театральное представление «С новым годом, или шуточки Деда Мороза». С семи часов начнутся соревнования для мужчин – шоу «Скубиду@ру». В прошлом году подобная забава называлась «Петушиные бои». В этом году традицию решили продолжить, меняется только название – в честь животного наступающего года. В 20 часов – «женский час», выборы Снегурочки. Конкурс начался загодя, под елкой мы увидим финал.
Музыкальное представление «Звездный переполох» покажут в восемь вечера. Наступает год Собаки, новогодние ведьмы перепутали все годы, а с ними и характерные черты символов каждого года, свойственные им черты. Крыса стала бодаться, а у собаки выросли крылья. Она летает и не хочет опускаться на землю. Пока Собаку не поймают, не начнется Новый Год.
Без пяти минут десять – поздравление главы города Ильдара Халикова, в десять – фейерверк. Далее – выступление звезд эстрады.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту