наверх
4101

Элитный комплекс «Солнечный»: завершается «нулевой» цикл

01 сентября 2005



Инвестиционно-строительная компания «Домстрой» приступила завершающей стадии «нулевого» цикла строительства первого жилого дома в элитном комплексе «Солнечный». Тем временем, пока строители завершают возведение цокольного этажа и перекрытий первого, будущие жильцы спешат заключить договор долевого участия в строительстве. Ведь сразу же после завершения «нулевого» цикла стоимость квадратного метра повысится на 10%.

По данным агентств недвижимости, за последние полгода цены на квартиры в городе Набережные Челны повысились на 40%. Те, кто знаком со спецификой рынка долевого строительства, знают, что в процессе возведения дома цены постоянно меняются, причем, всегда в большую сторону. Металл и цемент – основные строительные материалы – постоянно дорожают, поэтому строители вынуждены повышать стоимость квартир. Маркетологи уже рассчитали, что к середине 2007 года, сроку сдачи всего комплекса, стоимость квадратного метра в «Солнечном» повысится на 70-90% относительно теперешней. Это повышение коснется только тех метров, которые не были выкуплены.

Долевое строительство – это не только способ сократить свои расходы на приобретение жилья, но и хороший бизнес. Приобретая квартиру в ЖК «Солнечный» сейчас с предоплатой 100%, дольщик может продать ее еще до сдачи, получив в качестве прибыли те самые 70-90%.

ИСК «Домстрой» предлагает несколько схем оплаты квартир (см. сайт www.domstroi.info).

Для справки:

«Солнечный» является элитным жилым комплексом, соответствуя требованиям элитного класса «А» г. Москвы. При планировании комплекса руководство ИСК «Домстрой» ознакомилось со столичными элитными комплексами класса А (Green Hills, Долина Грёз, Cooper House и др.) и постаралось собрать в «Солнечном» все самое лучшее.

Жилой комплекс «Солнечный» расположен в живописном экологически чистом районе города, в 46-м комплексе. Участок расположен в непосредственной близости от парка «Прибрежный» и Камы. Жителям комплекса открыты панорамные виды живописных мест Национального парка «Нижняя Кама».

В составе жилого комплекса будут расположены:
• два жилых 8-этажных 3-секционных дома на 49 квартир каждый с подземными стоянками;
• один жилой 8-этажный дом на 14 квартир с подземными стоянками;
• 3-этажное здание Торгово-делового и оздоровительного центра.

Комплекс будет обеспечен круглосуточной профессиональной охраной, доступ к территории только для его жителей. На территории будут располагаться безопасные детские площадки, места отдыха, универсальная спортивная площадка, фонтаны. Внутри комплекса не предусмотрены асфальтовые покрытия, тротуары выполнены из брусчатки. Жилые дома комплекса будут снабжены автономным горячим водоснабжением и отоплением, с резервным вводом электроснабжения и собственной трансформаторной подстанцией, централизованным холодным водоснабжением и канализацией, современными телекоммуникационными системами связи, в том числе подключением к интернету.

На первых этажах жилых домов ЖК "Солнечный" будут находиться офисные помещения, продовольственный магазин, кафе, аптека, приемные пункты химчистки, прачечной и иные службы быта.

Планировки квартир удовлетворяют самым современным стандартам: большие площади холла и кухни, высота потолков 3 метра (в пентхаусе 3.6 м), все комнаты изолированы, имеются подсобные помещения, имеется возможность перепланировки согласно желаний покупателей.

В соответствии с нормативами и требованиями по пожарной безопасности в домах предусмотрены системы дымоудаления и автоматического пожаротушения, мусоропровод закрытого типа с системой очистки и промывки водой.

     


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту