наверх
823

Эксплуатация массажного кресла в домашних условиях

27 августа 2011

Массажное кресло способно выполнять шесть видов массажа: разминающий, месящий, разминающий и месящий, точечный, поколачивающий и вибрационный. Управляется устройство в двух режимах – автоматическом и ручном. Массажное кресло совершенно неприхотливо, оно не требует сложного ухода и просто в эксплуатации.

Устанавливая предмет, избегайте любых обогревательных приборов, каминов или радиаторов. Кресло должно стоять как можно дальше от них. Также крайне нежелательно ставить его в помещениях с повышенной влажностью или там, где на устройство могут попадать прямые солнечные лучи: это поможет сохранить вид и функциональность обивочного материала.

Просчитывая энергозатраты, имейте в виду, что в зависимости от модели оборудование потребляет 63-250 Вт. В качестве обивки кресел чаще всего используется натуральная или искусственная кожа и дышащий полиуретан. Обивка из натуральной кожи очень привлекательна и престижна, но при этом совершенно непрактична. При проведении процедур кожа может попросту потрескаться или некрасиво растянуться. Качественные модели с обивкой из кожзама обычно предлагают гигроскопичный дышащий заменитель на хлопковой основе.

В моделях отдельных производителей, например, FUJIIRYOKI, состав обивки включает микрочастицы керамики, способные нагреваться от тепла человеческого тела и надолго сохранять его. В таких креслах, сев на холодную поверхность, вы будете испытывать какой-либо дискомфорт всего несколько мгновений, после чего обивка прогреется, и вы сможете расслабиться. Такие чудо-устройства можно выбрать на сайте; представлены самые разные модели на любой вкус.

Массажное кресло довольно тяжелый предмет: оно весит от 40 до 110 кг. Масса зависит от особенностей конструкции. Его трудно передвигать, поэтому задние ножки заменены специальными роликами. Желая переставить устройство, возьмитесь за спинку, немного наклоните ее на себя, и конструкция легко сдвинется с места.

Как и любой другой технический продукт, массажное кресло имеет гарантию. В зависимости от политики компании она может составлять 1-3 года при эксплуатационном ресурсе устройства 8-25 лет. Ресурс кресла указывается с учетом его ежедневного использования в течение 8 часов.

Выбирая массажное кресло, испытайте несколько понравившихся моделей на себе и остановитесь на том, которое, по вашему мнению, наиболее комфортно.

Автор: www.massagery.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту