наверх
3316

Экскурсия по столице «Батыр»

21 марта 2011

Столица развлечений «Батыр» скоро наряду с башней-тюбетейкой (ныне – бизнес-центр 2/18), станет символом Набережных Челнов. Ибо – каждое поколение помнит свой «Батыр». В детстве моего брата это был кинотеатр, в моем детстве – казино, младшая сестра уверенно говорит, что «Батыр» - клуб и дискотека. Неизменно одно – это Столица развлечений. В 2010-м году «Батыр» сменил руководство. Новые люди – новые идеи. За полгода многое поменялось. Например, ныне в Столицу бесплатный вход. Билет необходимо будет приобрести только, если захочется посетить танц-пол. Появился новый ресторан. Цены стали доступнее. Популярны здесь были когда-то депозиты на столы. Ныне отказались и от них. В общем, новшеств много. Познакомит нас с ними небольшая «виртуальная» экскурсия по «Батыру».

Получить «Грэмми»
Это только в народных сказках, налево пойдешь – коня потеряешь. А в «Батыре» налево свернешь – песню споешь. Ресторан-караоке «Грэмми» - это территория музыки. Да, конечно, это ресторан – а значит все плюсы ресторана в наличии. Уют, отличная кухня, королевский интерьер. Но при том, «Грэмми» - единственный в городе ресторан-караоке. Челнинцам культура караоке-ресторана – в новинку. Вроде и рестораны - есть, и караоке-бары – имеются. Но сойтись в одной точке не могут. Если караоке - то зачастую просто кафе. Если ресторан, то максимум пафоса, и никаких задушевных песнопений. Тем и уникален формат ресторана-караоке. Две стороны одной медали: ресторан с великолепной кухней, интерьером и караоке – с обширным каталогом песен (более 15 тысяч!), профессиональной аппаратурой, отличной акустикой, атмосферой праздника. И - бэк-вокалист в помощь. Грамотный специалист поможет исполнить хит. «Грэмми» гордится и своей Школой вокала. Услуга эксклюзивная. Каждый желающий может получить уроки вокала, подобрать «свой» хит, подготовить номер и блеснуть талантом на вечеринке. Посетить ресторан-караоке «Грэмми» можно в среду, четверг, пятницу и субботу с 20:00 часов. Вход бесплатный. Добро пожаловать!

На все времена
Поднимаемся на второй этаж. А здесь – сюрприз. Новый ресторан. И в нем всегда происходит что-нибудь интересное. Например, сейчас человек в одежде повара своими действиями колдует на виду у гостей. По мановению быстрых рук – то вспыхивает пламя, то что-то аппетитно шипит на блестящей посуде. Это шеф-повар «Батыра». И сейчас он готовит блюдо под названием «фуа-гра с медовой грушей». Такие весомые и загадочные слова как «фламбе», «фуа-гра» приобретают вкус, цвет, запах. Новый ресторан «Батыра» называется «Времена года». Здесь уютно и роскошно одновременно. Белый рояль, приглушенный свет, золотистая обивка мягких диванчиков, живая музыка. Кстати, на этой неделе в четверг, пятницу, субботу и воскресенье всех желающих приглашают на специальное масленичное меню и эксклюзивную программу. Вход бесплатный. Вопреки названию, само заведение - вне времени. А может - и на все времена. Сложно определить. Когда речь идет о комфортном отдыхе, ощущение времени теряется напрочь. Разве нет?

Продолжение банкета
Банкетная служба «Батыра» - одна из лучших в городе. Банкеты в столице Развлечений - это вкусные праздники любого характера и масштаба. За плечами банкетной службы «Батыра» - богатый опыт: сотни свадебных банкетов, юбилеев, торжеств, дней рождений, сотни корпоративных мероприятий, десятки презентаций и конференций. Эта же команда подготовила и провела большое количество выездных мероприятий, одним из которых был знаменитый Ралли рейд «Шелковый путь» серии Дакар в 2009 г. Россия-Казахстан-Туркменистан. Стилистика мероприятия и пожелания заказчика диктуют выбор зала. А выбирать право есть из чего - сказочный бело-голубой Банкетный зал, уютный зал ресторана-караоке «Грэмми», огромный стильный танцпол «Пафос», роскошное пространство ресторана «Времена года». Залы «Батыра» рассчитаны на разномасштабные мероприятия: Банкетный зал, к примеру, рассчитан на 140 гостей, а многоуровневый танцпол вмещает при фуршете до 1500 человек и при банкете до 450 человек с полной рассадкой. Гостям предлагается система персонального менеджера. От момента знакомства до завершения мероприятия с гостем работает один человек. Это вклад в то, чтобы все удалось. Гость четко знает, к кому ему обратиться. Неважно вопрос касается кухни, света или звука – все вопросы сможет решить ваш персональный менеджер. У заказчика всегда есть номер телефона его менеджера, и изменение в ход праздника может быть внесено даже в последнюю минуту.

На Пафосе
Пафос - это, к слову, не только самомнение. Это еще и греческий город, по преданию – родина богини красоты Афродиты. А еще так называется танцпол «Батыра». И это дивное местечко тоже вполне могло бы стать родиной богини. Игра света, музыка и - небожители. То есть «звезды» эстрады, которые появляются на сцене «Батыра» регулярно. Танцпол «Пафос» - одно из самых популярных и модных мест города. На этой сцене уже побывали Алёна Свиридова, Дельфин, Алекса, Вячеслав Бутусов, «Блестящие», «Чи-Ли», «Винтаж», «Звери», «Morandi», «Plazma», «Quest Pistols», «Руки Вверх», Нюша, «Мальчишник», «Infinity», T9, МакSим, «Парк Горького», «Лигалайз», «Каста». Свои сеты представили самые известные ди-джеи России и звёзды мировой танцевальной музыки.

Наша экскурсия подходит к концу. Жаль, что она была всего лишь «виртуальной».
Но как раз это вполне исправимо, не так ли?

Полина Бакирова

Сайт: www.batyr.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту