наверх
1407

ЭХ ТЫ, ПАПАША...

27 июля 2005

Заложником семейных неурядиц стал ребенок. Но никто и предположить не мог, что он может стать заложником в самом прямом смысле слова.
Пьянство 29-летнего жителя 37-го комплекса привело к распаду семьи. Его жена подала на развод и была вынуждена уйти жить к матери. Их 4-летнему сыну все же дозволялось погостить у отца. Но когда около семи часов вечера 25 июля молодая мама пришла за ребенком, поддатый супруг отказался его отдавать. Женщина обратилась в милицию. Но хмельной папаша не собирался никому открывать и забаррикадировался за металлической дверью. Более того, стал угрожать расправой с мальчиком. Ребенок оказался заложником в руках собственного пьяного отца! Вокруг дома 37/09 по всем правилам развернулась спецоперация: начались переговоры, на место прибыли спецназ, медики… Благо «бытовой террорист» то ли пришел в себя, то ли захотел выпить, потому что согласился открыть дверь другу с бутылкой водки. После чего ребенка отпустил. А когда к уговорам присоединились мать с сестрой, злоумышленник согласился сдаться.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Речь, наверное, все-таки пойдет не о захвате заложника, а о незаконном удержании человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту