наверх
2360

ДЖУМБА

10 сентября 2003

6 тысяч квадратных метров - это размер нового развлекательного комплекса, открывшегося на месте бывшего «Товиуса». По традиции мы первыми посмотрели, что новый клуб предлагает челнинцам.
Пока в «Джумбе» открыты детское кафе и просторный спорт-бар с большими экранами. В субботу утром комплекс презентовал детское кафе. Это помещение с отдельным входом и персоналом с педагогическим образованием. Для декора здесь установлен бассейн с живыми карпами, сухой бассейн-горка, детские игровые автоматы. Стоит удовольствие 20 рублей. Платите денежку, заказываете ребенку мороженое, сок и удаляетесь. В кафе нельзя курить и оно не пересекается с залами для взрослых, работает до девяти вечера - для детей с пяти до четырнадцати лет. Общая стоимость похода - 80-150 рублей.
А вечером аншлаг был уже в спорт-баре. Места на трансляцию игры сборной с ирландцами были заказаны за несколько часов до матча, все болельщики прошли бесплатно. В первый день еще не подавали фирменный коктейль, но меню и карта вин давали возможность выбора. Праздник получился: Челны в очередной раз порадовали «культурными» капиталовложениями, а сборная - игрой, за которую не стыдно. Спорт-бар «Джумбы» претендует на звание самого эргономичного и массового бара такого формата: большое количество посадочных мест, серьезный экран и акцент на турниры с участием российских спортсменов.
Что будет. В ближайшее время «Джумба» откроет боулинг с новым оборудованием, комнату «ви-ай-пи» - «джумба-рум» и, конечно же, танцпол с открытым диджеем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту