Набережные Челны делает еще один большой шаг к тому, чтобы стать «Лас-Вегасом Татарстана». На месте бывшего «Товиуса» открывается новый развлекательный комплекс «Джумба». Но в ближайшую пятницу состоится лишь официальное открытие, а все желающие уже сейчас имеют возможность посмотреть на новое челнинское чудо.">
наверх
3470

«Джумба» открывается!

13 сентября 2003

3 октября город Набережные Челны делает еще один большой шаг к тому, чтобы стать «Лас-Вегасом Татарстана». На месте бывшего «Товиуса» открывается новый развлекательный комплекс «Джумба». Но в ближайшую пятницу состоится лишь официальное открытие, а все желающие уже сейчас имеют возможность посмотреть на новое челнинское чудо: во всю работают детское кафе и спорт-бар с огромным экраном, где с полным аншлагом уже прошли две трансляции футбольных матчей с участием российской сборной.

Итак, каким же предстанет «Джумба» горожанам 3 октября? Конечно же, это ни на что не похожий веселый фасад, который уже последние несколько недель приковывает к себе взгляд всех, кто оказывается в районе пересечения проспектов Хасана Туфана и Московского. Внутри кроме огромного спорт-бара расположились танцпол, боулинг на 6 дорожек, бильярд, дартс, игровые автоматы, комната VIP – «Джумба-рум» и детское кафе. О последнем хочется сказать отдельно. Здесь все создано для семейного отдыха: отдельный вход, персонал с педагогическим образованием, бассейн с живыми карпами, детские игровые автоматы, детское меню. В детском кафе запрещено курить, и оно никак не пересекается с другими залами «для взрослых».

Основная идея «Джумбы» - создать новый интересный развлекательный центр для всей семьи.

Не остался в стороне и челнинский интернет. В течение недели до 3 октября в системе сайтов Челны.Ру – Челны.Инфо будут крутиться баннеры «Джумбы». Нажав на любой из них, Вы можете выиграть пригласительный билет на открытие комплекса. Всего будет разыграно 5 билетов. Дерзайте!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту