наверх
962

ДВОЙНОЙ УДАР

05 октября 2005

получив через полтора месяца первые квиточки, я пришла в ужас - за одну и ту же услугу мне пришли счета и от «Таттелекома», и от «Интелсета». Причем в «интелсетовской» квитанции Интернет фигурировал как повременная оплата за телефон.

«При смене номера телефона с 53 на 38 я перевелась с абонентской платы на повременную, - пишет Талбутдинова Р.Г. - Когда я поинтересовалась у операторов «Интелсета», как будет начисляться плата за Интернет, провайдером которого является «Таттелеком», мне ответили, что сумма в счете будет прописываться отдельной строкой, мол, безо всяких двойных оплат. Однако, получив через полтора месяца первые квиточки, я пришла в ужас - за одну и ту же услугу мне пришли счета и от «Таттелекома», и от «Интелсета». Причем в «интелсетовской» квитанции Интернет фигурировал как повременная оплата за телефон. Получается, за Интернет я заплатила все-таки дважды?»
- Никаких двойных расценок на услуги по предоставлению Интернета у нас нет, - отвечает технический директор филиала ОАО «Интелсет» Анатолий Ильиных. - На самом деле выход во всемирную паутину читательница оплатила именно «Таттелекому». «Интелсету» же она заплатила лишь за пользование телефонной линией, поскольку является именно его абонентом. Учитывая, что у нее «повременка», неудивительно, что и счета ей приходили большие. Плюс ко всему пользоваться «чужим» Интернетом всегда дороже, чем «своим». Если читательница и дальше собирается пользоваться «таттелекомовским» Интернетом, посоветовал бы перейти ей обратно на абонентскую плату - в этом случае ежемесячная оплата за телефон будет фиксированной и составит 160 рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту