наверх
1888

Движение вперед — принцип успеха как в спорте, так и в бизнесе

19 апреля 2010

В городе Набережные Челны прошла конференция, посвященная новой рекламной кампании «Автоградбанка» с участием олимпийской чемпионки Гульнары Галкиной-Самитовой.

На мероприятии присутствовали Председатель Правления ЗАО ГКБ «Автоградбанк» Иванова Венера Бахтегараевна, начальник управления активных и пассивных операций Буйновская Оксана Васильевна, местные СМИ и главный гость — спортсменка Гульнара Галкина-Самитова.

Почему именно Гульнара Галкина-Самитова стала лицом банка?

По словам Венеры Ивановой, банк предложил Гульнаре участие в этом проекте неслучайно.

Набережные Челны — родной город как для спортсменки, так и для «Автоградбанка». Кроме того, Гульнара является клиентом банка вот уже 10 лет. Спортивный образ Гульнары символизирует такие важные качества банка как скорость, упорство в преодолении препятствий.

 

«Автоградбанк» всегда держит курс на развитие. Поэтому часто получалось так, что банк становился первопроходцем во многом: установка банкоматов, реализация проекта мобильных платежей и пластиковых карт.

На конференции была затронута тема ипотечного кредитования. «Автоградбанк» в 2009 году занял 12 место по России по объемам выданных ипотечных кредитов. По результатам первого квартала 2010 года 468 семей получили кредиты при помощи банка.

В какой-то степени подобные результаты стали возможными вследствие понижения банком процентных ставок на ипотечные кредиты с использованием материнского семейного капитала, которые в настоящее время составляют 17 %. Ставка по ипотечным кредитам без использования материнского семейного капитала составляет от 9,35% до 12,01 %.

Как отметила Оксана Буйновская, снижение процентных ставок коснулось как физических, так и юридических лиц.

«Автоградбанк» - банк, который стремится стать ближе к своим клиентам.

www.avtogradbank.ru

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту