наверх
2858

Движение к Свету

26 декабря 2006

В челнинском Интернете появился свой город - солнечный Вегас, где всегда царит хорошая погода и отличное настроение. Мы предлагаем Вам посмотреть на мир глазами тех, кто создал Вегас: люди обязательно встретятся, вопросы найдут свои ответы, все проблемы решаться, жизнь снова наполнится красками.

Первое, что сразу бросается в глаза, домен - chelny-vegas.ru. Набережные Челны называют татарстанским Лас-Вегасом не первый год. Сначала такая ассоциация появилась за счет богатой новогодней иллюминации, украшающий город зимой, потом название Лас-Вегас закрепилось благодаря большому количеству развлекательных заведений в городе. Вынесение в название слова Vegas не только рождает цепь определенных, знакомых всем жителям ассоциаций, но и позволило агентству закрепить за проектом легенду, на основе которой строилась работа.

Имя и концепция проекта ЧелныВегас была предложена Александром Гольдфайном еще 2,5 года назад. Но для воплощения проекта в жизнь потребовалось намного больше времени, сил и опыта. Задержка пошла только на пользу.

Давыдов Денис - главный архитектор Челны-Вегаса создал проект таким, каким Вы видите его сейчас. Концептуальный дизайн города Света, программные инструменты управления проектом, оригинальные тексты - это колоссальная работа. Без него и его таланта Вегас, возможно, навсегда остался бы просто удачной и актуальной идеей.

О чем проект Челны-Вегас? Обо всем. Он интересен всем и рассчитан на всех. Семь дней недели, семь дизайнов, семь разных направлений - о жизни и ее метаморфозах (понедельник), бизнес и образование (вторник), вещи и покупки (среда), высокие технологии и интернет (четверг), развлечения (пятница), культура (суббота), дом, семья, любовь (воскресенье).

Необычная структура Вегаса позволяет Вам листать календарь, уходя из настоящего в прошлое и заглядывая в будущее. Развернутая афиша, городские акции, прогноз погоды, товары и услуги, визитки развлекательных заведений и творческих коллективов, фотографии города и многое другое. Челны-Вегас - это постоянное развитие, ежедневное наполнение. Мы будем счастливы видеть Вас не только в числе наших пользователей, но и активных сотрудников.

Сразу понять Вегас невозможно, он будет раскрываться перед Вами постепенно. Придут новые люди, появятся новые проекты, разделы и рубрики, с каждый днем проект наполняется Вашей энергией, Вашими эмоциями и ощущением.

Остаются прежними любимые всем развлечения - чат "YeS!" и проект "Лица Города", вновь заработает городской форум, а также появятся новые проекты.

Обращаемся ко всей нашей аудитории. Мы открыты для сотрудничества с Вами, нам очень приятно знакомиться и узнавать новых людей. Вы всегда можете придти, позвонить или написать нам по почте свои предложения. Проект "Челны-Вегас" - для творческих, самодостаточных людей, для таких, как Вы.

РИА "горячий Ключ"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту