наверх
693

«ДУРОСТЬ ВСЕ ЭТО...»

08 февраля 2006

На ближайшей сессии Госсовета Татарстана будут рассматривать законопроект об игорном бизнесе. Игровые автоматы и казино собираются разрешить лишь в двух зонах – Камских Полянах и в районе казанского ипподрома.

«А Вы как собираетесь голосовать?» - поинтересовались мы у тех, кто представляет в Госсовете республики наш город.
Рафаэль Юнусов – гендиректор «Челны-хлеба»:
- Проголосую «за». Проблемы, которые в обществе рождает игорный бизнес, должны быть устранены. У нас и так полно проблем. Место должно быть определено такое, чтобы оно не мешало нормальной жизни людей. Игорный бизнес у нас должен быть в таких же рамках, как в цивилизованных государствах.
Вячеслав Зубарев – гендиректор фирмы «ТрансТехСервис»:
- Я буду голосовать «за» то, чтобы покончить с беспределом в игорном бизнесе, который есть. Единственное - с людьми, которые работают в этом бизнесе, тоже нужно поступить справедливо и по закону. Они ведь вложили свои деньги. Им нужно дать время, чтобы перестроить свой бизнес.
Сергей Титов – директор КБК:
- Если на самом деле отведут под игорный бизнес только две зоны – в Камских Полянах и Казани - я буду голосовать «против». Дурость все это. Кто поедет туда играть? Надо оставлять в Челнах, но воспитывать людей. Водку запрещали сколько раз? Но все без толку, пока нет культуры пития. И с игорным бизнесом – то же самое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту