наверх
763

Дороги к зиме не готовы

10 ноября 2008

Какая готовность ПАД к зиме и на случай сильного снегопада? С таким вопросом обратился мэр города Ильдар Халиков на деловом совещании к  заместителю руководителя МУП «ПАД» Азату Габдуллину.  
Ответ, что  снегоочистительная техника работала  по графику, 7 и 8 ноября улицы работники предприятия поливали раствором,  явно не удовлетворил мэра.
«7 ноября вам не удалось работать оперативно. Свидетельство тому -многочисленные ДТП» - сказал Ильдар Халиков и напомнил, что в прошлые годы во время обильных осадков на очистку дорог  в ночное время выезжали до 50 единиц техники, против 30 в данном случае.
Он попросил в первую очередь обеспечить чистоту, вместе с тем безопасность дорог у остановок, светофоров и на подъёмах. Мэр города дал задание всем управляющим компаниям вовремя очищать тротуары и внутриквартальные дороги от снега. «Безопасность и здоровье челнинцев – вот самая главная задача. Учитывая особенности климатической полосы все – и ПАД, и управляющие компании должны быть всегда в боевой готовности» - сказал Ильдар Халиков.  
Азат Габдуллин от лица работающих на предприятии водителей снегоуборочной техники обратился к водителям такси, автобусов и автолюбителей уступать дорогу и территорию на остановках.
Источник: nabchelny.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту