наверх
1682

Дорога из Набережных Челнов на Сарманово закроется на реконструкцию

07 мая 2014

Фото: Челны ЛТД

Путь будет закрыт в течение 5 месяцев, с 1 июня по 10 октября. Реконструкцией займется челнинский филиал ОАО «Татавтодор».

Как сообщила «БИЗНЕС Online» начальник ПТО Набережночелнинского филиала ОАО «Татавтодор» Ирина Вагина, реконструкция не коснется муниципальной части дороги – наиболее проблемного участка, по которому около 20 тыс. челнинцев добираются до предприятий на базе строительной индустрии.

«Будет отремонтировано только 3 километра дороги, участок от поворота на КБК в сторону Сарманово расширим до 9 метров, – объяснила Ирина Павловна. – То есть работники БСИ в период реконструкции будут добираться до своих предприятий обычным образом. Все вопросы по муниципальному участку дороги обращайте к мэрии, а в районе заказчиком выступил «Главтатдортранс». Сумма реконструкции пока не определена, поскольку еще не было госэкспертизы», – рассказала представитель подрядчика.

В сообщении пресс-службы администрации города говорится, что в период ремонта добраться до Сарманово можно будет по двум маршрутам: Сидоровка – Нижние Суыксу – Мусзавод, а также трасса М7 «Волга» - Татарстан – Комсомолец – Новотроицкий.

Автор: Газета "БИЗНЕС Online"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту