наверх
774

ДОПОЛЗТИ ДО ФИНАЛА

04 октября 2006

До того, как раздеться до купальников, девушки артистично провели свои костюмированные выходы к рингу на арене цирка, заигрывая со зрителями.

Первые в Челнах «женские бои без правил» прошли с аншлагом: к началу пятничного представления в цирке «Айгуль» почти не было свободных мест. Последующие за этим два часа прошли насыщенно.
До того, как раздеться до купальников, девушки артистично провели свои костюмированные выходы к рингу на арене цирка, заигрывая со зрителями. Повезло не всем: одним на колени присаживалась учительница, официантка, медсестра или миниатюрная школьница, других ОМОНовка из тяжелой весовой категории ставила в позу «звездочка», нежно поглаживая дубинкой по хребту. После кулачных боев в полуторакилограммовых перчатках добровольцы из зала с энтузиазмом откликнулись на просьбу ведущего натереть следующих поединщиц растительным маслом. Позже на ринг вывалили несколько ведер грязи, и борьба окончательно перешла в партер. Нормально двигаться по смеси из масла и грязи было невозможно. Временами в ринге лежали все трое – и рефери, и соперницы. Так что, две из восьми участниц боев не вышли, а скорее вползли в финал. Победительниц в каждом поединке выбирал зал, надрывая голосовые связки под руководством ведущего, грамотно подогревавшего зрительский интерес. Лучшей в итоге стала «официантка».
Когда все закончилось, публика, отдавшая за билеты от 200 до 400 рублей, бурно делилась ощущениями: от «шоу удалось», до «отвратительно, нездоровый интерес». Организаторы уже подумывают о дате следующих боев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту