наверх
1023

«ДОМКОР» построил дом для сирот

25 октября 2013

Фото: дом «ДОМКОР»

Почти половину квартир в новом доме в поселке Сидоровка, построенном ООО «ДОМКОР», получат по федеральной программе 114 детей-сирот со всего Татарстана. На днях объект осмотрел заместитель премьер-министра РТ Юрий Камалтынов, который сообщил эту новость и дал оценку качеству строительства.

23 октября в Набережных Челнах побывал заместитель премьер-министра Республики Татарстан Юрий Камалтынов. Одним из пунктов программы его рабочего визита было посещение нового дома в поселке Сидоровка, построенного холдингом «ДОМКОР».

Это 10-этажный 7-подъездный дом 83-й серии на 280 квартир. Новостройка гармонично вписалась в местный ландшафт поселка, но при этом выгодно выделяется на фоне других зданий ярким дизайном. Как и все объекты от ООО «ДОМКОР», этот дом сдается с обустроенной прилегающей территорией, автостоянкой и просторной детской площадкой. Он уже стал предметом гордости жителей поселка, о чем свидетельствует восторженные отзывы о новом доме в Интернет-сообществах и форумах.

Юрий Камалтынов, побывал на одном из этажей второго подъезда и остался доволен качеством квартир и благоустройством двора дома.

"Хотя я не специалист в этой области, но вижу что все сделано качественно. Это тем более важно, поскольку в этом доме по федеральной программе получат квартиры 114 детей сирот со всей республики Татарстан", - сказал он.

Зампредседателя правительства РТ поставил перед ООО «ДОМКОР» задачу ввести дом в эксплуатацию до 1 ноября этого года.

Автор: Официальный сайт города

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту