наверх
420

ДОГНЕППИНГ

28 июня 2006

Днем 21 июня прохлаждающаяся на пляже парочка подогревалась спиртным. Когда 23-летняя гражданка очухалась, обнаружила, что 28-летний товарищ исчез с ее сотовым телефоном и четвероногим другом.

Догнеппинг не прошел - отягощенного чужим мобильником похитителя стаффордширского терьера взяли по «горячим следам».
21 июня, в 1 час ночи, на автодороге Челны-Заинск, около кафе "Три богатыря", четверо «соловьев-разбойников» с ножом отобрали сотовый телефон у 14-летнего парня из 27-го комплекса. Двоих 20-летних грабителей из Бугульминского района задержали, личности остальных устанавливаются.
23 июня на Автостанции 44-летний житель 32-го комплекса неосмотрительно «распушил» в руках 10 тысяч рублей, чем и воспользовались трое грабителей, вырвавшие у него всю наличность. 22-летнего жителя 9-го комплекса поселка ГЭС поймали, двух его подельников с деньгами ищут.
24 июня на базе в районе Лесоцеха устроили разборку две жительницы поселка ЗЯБ. 19-летняя с ножевым ранением в живот - в БСМП, 17-летняя с обвинением в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью – в милиции.
23 июня, в ходе операции «Подросток», задержана 42-летняя мамаша из 11-го комплекса за то, что избивала 16-летнюю дочь и 7-летнего сына-инвалида. А 39-летняя пьянчужка из поселка ЗЯБ, наоборот, проявляла преступную лояльность в воспитании 14-летней дочери, с которой распивала спиртное.
Около полуночи 20 июня в 3-м комплексе поселка ГЭС в своей квартире обнаружен труп 69-летнего пенсионера. 42-летний собутыльник-убийца задержан по «горячим следам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту