наверх
2637

Для тех, кто устал от Интернета

01 апреля 2005

Сегодня свой сайт есть почти у каждой, даже самой небольшой фирмы. Ежедневно телефоны челнинских компаний разрываются от звонков клиентов, пришедших через интернет. Приходится в срочном порядке увеличивать число телефонных линий, нанимать персонал, но ни одно производство не справится с такими объемами. Если раньше фирмы задумывались, как сделать свой сайт лучше, чтобы он смог привлечь больше клиентов, то сегодня актуальна другая проблема: спрятать свой сайт так, чтобы его никто не нашел.

Новый сервис от РИА «Горячий ключ» - Nondex - как раз для таких сайтов. Nondex – это уникальная поисковая система, позволяющая сделать сайт недоступным для поиска. Участником проекта может стать любой ресурс, страдающий от избытка посетителей. При регистрации необходимо указать название сайта, его адрес, тематику и максимальное число посетителей в месяц, которое владелец готов принять. После этого можно полностью забыть об интернете.

Nondex представляет из себя сложную систему алгоритмов, призванных запутать потенциального клиента и не пустить его на защищаемый сайт. При попытке поиска в системе фирмы, которая является участником проекта, посетителю выдается все, кроме полезной информации: прогноз погоды, гороскоп, свежие анекдоты, ссылки на эротические ресурсы и сайты конкурентов. Nondex может гарантировать, что по итогам месяца количество посетителей на ваш сайт не превысит указанного при регистрации числа. Вы сможете самостоятельно изменять этот показатель, уменьшая максимальное число посетителей, и наглядно увидите результативность такого подхода. Ведь, как известно, чем меньше клиентов, тем спокойнее работа.

За дополнительную плату администрация Nondex оказывает следующие услуги:
1. Понижение рейтинга сайта в популярных поисковых системах (Яндекс, Рамблер, Апорт, Google)
2. Исключение сайта из интернет-каталогов
3. Блокирование доступа к сайту для посетителей, которые будут определены системой как «потенциальные клиенты»
4. Изъятие контактных данных фирмы из бумажных справочников и электронных каталогов.

Эта система действительно работает, и сам Nondex – яркое тому подтверждение. Вы не сможете найти его через поисковые системы, не сможете даже ввести его прямой адрес www.nondex.ru – сайт закрыт для всех нежелательных контактов.

Nondex – это новое слово в бизнес-коммуникациях!

Если вы не хотите разместить свой сайт в системе Nondex, не звоните по телефону (8552) 59-61-80.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту