наверх
2910

Для чего бумага дяде Васе?

25 ноября 2001

Конечно, сегодня невозможно найти человека, которому была бы не нужна бумага. Возникает единственный принципиальный вопрос: кому, какая и для чего нужна бумага. И здесь важно не перепутать сантехника дядю Васю с офис - менеджером Люсей.
Для чего бумага дяде Васе? Селедку там завернуть, постелить промеж трех друзей на столик, да неровным почерком объяснительную начальнику написать.
Бумаги для этих целей в "Абак-Союз" вы не найдете, несмотря на то, что с сантехникой у нас все в порядке. А вот Люсе, ее коллегам и ее шефу, да и любой, подчеркиваем, - любой фирме в АБАКе рады и готовы предложить самую разнообразную бумагу для офиса:
форматы от А4 до А0+, любых цветовых, как сейчас модно говорить, решений.
Белую - самых высокой степени белизны. Есть в АБАКе и белая офисная бумага форматов А3 и А4 плотностью 80 г/см2 по самой низкой в регионе цене.
Поставщиков перечислять не будем – весьма достойные фирмы, не сомневайтесь. Главное в нашем предложении другое: мы можем поставлять любые объемы бумаги на протяжении бесконечно долгого времени.
Еще раз: бесконечные объемы высококачественной бумаги.
Десятки дядь Вась просто лопнут от количества завернутой в эту бумагу селедки. А потому, если вы не дядя Вася, приходите в АБАК за бумагой, и пусть конкурент цыкнет зубом, глядя на вашу деловую документацию. Потому что, узнав цену купленной вами бумаги, он, вместе с дядей Васей, лопнет уже от зависти.
Но вы ему про "Абак-Союз" не говорите ничего.

Финляндия, Светогорск, Сыктывкар, Краснокамск. BALLET, "Снегурочка", BUSINESS, COLOTECH, LOMOND (специально для хорошей печати на струйном принтере!). Самоклеющаяся: Wellum, JetLaser… Бумага для инженерных систем Wroll рулонная и листовая.
Бумага с тиснением, бумага офсетная ролевая, газетная листовая…
Да что перечислять? Приходите и звоните, расскажем все: сколько, почем и в какие сроки. (85552) 73-00-01, 23/10 блок "Б", 2,5 этаж. "АБАК-Союз".
Каждому обратившемуся – отдельный рассказ о скидках!

Как заправить копировальный аппарат или лазерный принтер? Что делать, если сломались лазерные принтеры и копиры в радиусе 100 метров от вас, а нужно срочно отпечатать и размножить пакет важнейших документов?
Во-первых, не надо увеличивать радиус поиска. Во-вторых, не нужно отчаиваться. А, в-третьих, надо позвонить по телефону (8552) 73-00-01.
Запомнили: 73-000-1?
После этого вы можете спокойно заняться другими неотложными делами. Все заботы по превращению неработающей печатно-копировальной техники в работающую возьмут на себя специалисты "АБАКа".

Заправка копиров и принтеров с выездом к заказчику. Профилактика и ремонт лазерных принтеров и копировальных аппаратов. Консультации (бесплатная "горячая линия"), абонентское обслуживание, срочный ремонт.

Давайте напомним телефон и адрес: (8552) 73-00-01, Нов. Город, 23/10 блок "Б", 2,5 этаж. "АБАК-Союз".

Мы не будем говорить: "До встречи!" Пусть ваша техника работает долго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту