наверх
655

ДИРЕКТОРА ЛИШИЛИ ПРЕМИИ

18 октября 2006

директор, взяв деньги за аренду, не посчитала нужным создать условия для гостей. В результате чего две женщины с переломами позвоночника и травмами головы оказались в БСМП. Они упали в подвал с трехметровой высоты с крыльца черного входа...

В сентябрьском номере (№37) мы писали о свадьбе в школе №51: директор, взяв деньги за аренду, не посчитала нужным создать условия для гостей. В результате чего две женщины с переломами позвоночника и травмами головы оказались в БСМП. Они упали в подвал с трехметровой высоты с крыльца черного входа, на котором, по утверждению свидетелей, не было перил. В кромешной темноте этого никто не заметил. Трагедия произошла после приемки школ к новому учебному году…
После служебного расследования мы обратились за комментарием к Рамилю Халимову, начальнику управления образования: «У нас существует приказ о недопущении увеселительных мероприятий в стенах школ. Это требование санэпидстанции. Исключение делается работникам образования. Но об этом должен ходатайствовать директор. В этот раз в школе №51 оказались посторонние люди, о чем мы узнали позже. Директору школы объявлен выговор». Кроме того, директора школы лишили премии за квартал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту