наверх
3003

ДЕТИ САТАНЫ

03 сентября 2004

Челнинские сатанисты опять взялись
за свое поганое дело
23 августа Созоновы пришли навестить могилку матери на Орловское кладбище, что за 32-м комплексом. И оцепенели - место семейного захоронения было варварски разорено - надгробия разбиты, опрокинуты, крест сожжен, в центре - кострище, портрет отца изрисован аэрозольной черной краской, глаза замазаны, а на обороте могильной плиты намалеваны пентаграмма (звезда в круге) и число 666. Оправившись от шока, Созоновы постарались прибраться, подняли плиты, выбросили за оградку окурки, банки и бутылки. И только потом вызвали милицию.
Тут же выехавшая опергруппа Электротехнического ОВД нашла баллончик от краски и отпечатки следов. Сторожей недействующему кладбищу не полагается, и спросить, не видел ли кто вандалов, было не у кого. Почему-то подонки осквернили только захоронение семьи Созоновых, другие могилы не тронули.
Пока милиция делала свою работу, мы разыскали «эксперта по сатанизму». Человек, известный в городе как Кукер, лидер одной из местных сатанистских организаций: «В городе действует несколько сатанистских групп, штук шесть. Часть увлекается лишь философской стороной вопроса, теорией. А две группировки - экстремальной направленности, склонные к вандализму. Разумеется, это дело рук последних, и я в курсе, кто это сделал. Насколько я знаю, это делалось по пьяни, ни к какой дате не было приурочено и никакого смысла не несло. Могила была выбрана случайно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту