наверх
1989

Держите трубы в тепле!

22 февраля 2006

Суровая зима и низкие температуры воздуха доказали, как порой беззащитен бывает человек перед стихией. Тепло выдувается из дома через межпанельные швы. За ночь дом остывает, и согреть его не помогают уже никакие обогреватели. Если замерзают трубы, то ситуация становится буквально аварийной. Все это можно предотвратить, если своевременно использовать нагревательный кабель канадского производства EasyCablе. Область применения кабеля обширна – от обогрева труб до теплого пола и антиобледенительной системы крыш.

Нагревательный кабель используют для обогрева труб под землей и на поверхности. Проведенный по трубопроводу кабель постоянно поддерживает плюсовую температуру воды и не дает ей замерзнуть даже в очень сильный мороз. С помощью кабелей Nelson можно поддерживать температуру в трубах с горячей водой или с другими техническими жидкостями. Специальные кабели Nelson способны выдерживать температуру до 220С. Применять нагревательный кабель можно везде: жилые дома, коттеджи, теплицы, гаражи, промышленные блоки, бани (в зимнее время вода в трубах не будет остывать). Для каждого вида трубопровода в зависимости от его параметров (газ, вода) подбирается определенный кабель. Использовать один и тот же кабель во всех областях нельзя.

Система обогрева крыш кабелем Nelson предохраняет от образования льда и сосулек, продлевая срок службы кровли, предохраняет водосточные трубы и желоба от повреждений. Такая система может быть установлена на любую крышу. Наша система автоматически нагревает кабель там, где это требуется (кабель лежит под снегом), и не нагревает его на открытых площадках крыш. Благодаря свойствам внешней изоляции и конструкции экрана, кабель надежен, стоек к атмосферным осадкам, перепадам температур и солнечной радиации.

Нагревательный кабель в системе «Теплый пол» получил широкое распространение у жителей Европы и России, благодаря своим возможностям, простоте конструкций и невысокой цене. Гибкость кабеля значительно упрощает укладку, проводить кабель можно в углах комнат и труднодоступных местах. «Теплый пол» не сушит воздух и не выжигает кислород, создавая тем самым ровный обогрев без перепадов температуры. Система теплого пола точно регулирует микроклимат в помещении. Блок управления автоматически поддерживает заданную Вами температуру. Помимо этого, можно задавать сложные программы с включением и отключением системы времени и изменением температуры, что позволит экономно расходовать электроэнергию.

Как видно, нагревательный кабель совмещает в себе все свойства отопительных систем. Плюс кабель сам по себе долговечный, практичный и недорогой. Кабель, как и любая другая продукция, должен иметь паспорт, сертификат. Учитывайте, что нагревательный кабель отечественного производства в год теряет 15% мощности, западного - 1%.

Мы предлагаем нагревательный кабель канадского производства с гарантией работы - 15 лет без потери обогревающих свойств.

Адрес: Новый город, 3/16, 1 этаж, Союз Архитекторов России, мастерская № 1
Наш телефон: (8552) 31-55-20
Подробности на нашем сайте: www.alpdom.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту