наверх
2046

ДЕНЬГИ ЗА ФАБЕРА

11 июня 2003

Со дня исчезновения Виктора Фабера прошло две недели. И пока нет никакой новой информации о его местонахождении. Вопреки ожиданиям и сообщениям некоторых СМИ, никто не потребовал выкуп за освобождение заместителя гендиректора КАМАЗа по металлургии и директора литейного завода. Это нам подтвердил заместитель Когогина по безопасности Ильдар Шамилов: «Каждый день я созваниваюсь с УВД - ни они, ни я не обладаем такой информацией. Но КАМАЗом обещано вознаграждение за любую информацию о Фабере. Сумма будет зависить от ценности сведений. К сожалению, на сегодняшний день нет обнадеживающих зацепок, которые вывели бы на какие-то следы».
Из-за того, что милиция и прокуратура упорно отказываются от комментариев, народ смакует слухи, как свершившиеся факты. Кто говорит, что Фабера арестовали в Москве с большой суммой денег, кто слышал, что его видели на Канарах. Последний слух, который, к счастью, развеяли наши источники в правоохранительных органах, поразил: говорили, что в лесу найден джип Фабера, а в нем - труп Натальи Стародубцевой (экономиста «литейки», пропавшей вместе с директором).
На самом же деле, новость в деле об исчезновении Фабера пока только одна: вчера на помощь нашим следователям приехала группа из прокуратуры РТ. Сегодня ожидаются еще более важные гости - сам прокурор Татарстана Кафиль Амиров и его зам по следствию, курирующий наш город.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту