наверх
448

Данис Зарипов откроет производство хоккейных клюшек в Челнах

16 ноября 2015

Фото: chelny-biz.ru

Экс-нападающий хоккейной команды «Ак Барс» Данис Зарипов, ныне игрок магнитогорского «Металлурга», начинает в Набережных Челнах производство хоккейных клюшек. Спортинвентарь будет выпускаться под брендом «ЗаряД» и не уступит по качеству лучшим импортным образцам.

«Хоккей в России становится все более популярным видом спорта. В него играют не только на профессиональном, но и на любительском уровне. Много детей и молодежи. Но есть проблема - нехватка инвентаря», - цитирует «Вечерняя Казань» спортсмена.

О том, что Данис Зарипов собирается запустить в Татарстане производство хоккейных клюшек, стало известно еще летом. В июле во время поездки в Казань бывший звездный игрок «Ак Барса», презентовал опытный образец клюшки «ЗаряД» Рустаму Минниханову. Президент Татарстана ее протестировал на тренировке, после чего сделал свои замечания и внес предложения.

Сейчас же стало известно, что производство клюшек «ЗаряД», на котором будет занято 60 - 80 человек, начнется не в «Алабуге», как сообщалось ранее, а в Набережных Челнах.

- Пока идет доводка оборудования, и если все пойдет по плану, запустим производство в новом году, - говорит хоккеист.

Автор: chelny-biz.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту