наверх
5868

Даешь иномарку каждому!

28 декабря 2006

Несколько недель челнинцев интриговала реклама автомобильного салона «Kars». Все терялись в догадках и версиях, что такого особенного готовит автосалон? Центров, торгующих иномарками в Челнах много, но «Kars» только один. Состоявшееся на днях открытие расставило все точки - теперь иномарка доступна каждому.

В субботу 16-декабря на открытии салона присутствовали представители местной власти, публичные светские люди, а так же те, кто формирует автомобильный рынок Автограда – представители банков, поставщики, директора других автосалонов.

Место расположения салона выгодно отличается от остальных конкурентов – «Kars» находится в самом центре города. «В Набережных Челнах понятие «центр города» только-только начинает формироваться, через несколько лет в центре будет престижно и дорого жить, здесь сконцентрируются наиболее дорогие бутики, парикмахерские, развлекательные центры и т.д. И наш автосалон находится здесь же» - говорит генеральный директор Сергей Карелин – «Мы нашли помещение в центре города (салон «Kars» располагается в бывшем здании Дома Татарской Кухни – авт.), к нам можно зайти просто по пути. Собираясь приобретать автомобиль, клиенту раньше нужно было долго добираться до автосалонов, которые находятся на окраине города, к нам он может придти не планируя, проконсультироваться у продавцов, посмотреть на машины, обсудить кредитные схемы, выпить кофе».

Принципиальное отличие «Kars» от других автосалонов – продажа поддержанных иномарок. Салон торгует и новыми ВАЗами, но какая машина отечественного автопрома сравнится с иномаркой? К тому же стоимость подержанной иномарки на уровне новой российской машины. Комфорт, безопасность, управляемость и надежность западной машины во много раз выше, чем у отечественного производителя, это другой уровень автомобилестроения. При таких обстоятельствах даже немного неловко звучит вопрос, который обязательно возникает у любого человека, желающего приобрести автомобиль - какую машину купить: поддержанную импортную или новую «нашу»? Ответ очевиден.

Миф о дешевом ремонте отечественных автомобилей не оправдал себя. Ни одна иномарка не ломается так часто, как авто российского производства. И даже заменяя вышедшую из строя деталь на иномарке на новую фирменную или от надежных производителей запчастей — Вы можете быть уверены, что в ближайшее время (а точнее, во время всего срока службы) она Вас больше не побеспокоит. При должном уходе поддержанный автомобиль даст фору любой автомобильной новинке России. В автосалоне «Kars» все машины протестированы, проходят предпродажную подготовку с гарантией технического обслуживания. «Если в автомобилях есть мелкие недочеты, мы сразу говорим об этом клиентам. Наши машины с историей, мы знаем, откуда они и кто был их прежним хозяином» - комментирует Карелин Сергей – «Возраст машин от трех до пяти лет, но в условиях, где они эксплуатировались (все автомобили пригоняются из Европы – авт.), и как за ними ухаживали - это не срок для иномарок».

Автосалон продает не только поддержанные иномарки и новые отечественные автомобили, специфика салона намного шире – Вы можете заказать любой автомобиль из любой страны на заказ! Каково стать обладателем «Мустанга» или Кадиллака, который дарил своей маме Элвис Пресли? Клиент обозначает только то, что он хочет, все остальное за работниками «Карса». Срок выполнения заказа 2 недели.

Продажа поддержанных иномарок – новое, востребованное направление для Челнов. Удобный кредит позволяет человеку не экономить, а выбрать достойную для себя машину.

г. Набережные Челны, д. 17/04, ост. "Райисполком" (бывшее здание ДТК)

Телефоны 36-14-36, 36-65-39
Режим работы с 9.00 до 20.00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту