наверх
4674

Цунами: Спасаем от скуки

12 сентября 2007

Сентябрь 2007 года запомнится челнинцам открытием нового «Цунами». Из спокойного, работающего 3 раза в неделю заведения «Цунами» превратился в динамичный, сумасшедший клуб, открытый все семь дней, где каждый день – новая тематическая вечеринка. Курс новой концепции клуба направлен на развлечения, качественные вечеринки (в плане содержания и наполнения музыкой). Мы провозглашаем свободу. Свободу от серых будней. Вы пришли в «Цунами», значит, будем развлекаться по полной!

Знаете ли вы, что за один вечер «Цунами» посещает больше 300 гостей. Максимальное количество посетителей было зарегистрировано на отметке 600.

Молодежная аудитория давно воспринимает «Цунами» как клуб, где предпочитают отдыхать красивые девушки. В формировании такого мнения во многом способствовала программа «Мокрая майка».
Наталья, арт-директор клуба «Цунами»: «В новом сезоне героини популярного шоу будут чаще появляться на публике. У нас есть задумка объединить всех финалисток «Мокрой Майки» в новом проекте, например, «Япона Мать» и устроить большую вечеринку».  Помимо любимой многими «Майки» в новом сезоне предусматриваются тематические дни для... блондинок, брюнеток, шатенок. «Цунами» будет устанавливать рекорды – все красивые девушки города в одном месте.

Новая концепция клуба построена на главном правиле - «Цунами» тот клуб, где приятно отдыхать. Здесь все продумано: от клубных развлечений – танцпол, боулинг, до уютных мест – рок-бар, ресторан, чилаут. Для многих этот клуб стал постоянным местом отдыха, ведь чем чаще отдыхаешь в «Цунами», тем больше скидок и хорошего настроения получаешь взамен.

Боулинг в «Цунами» по качеству и ценовой категории остается самым из самых доступных в городе. Была произведена профилактика пинсетторов (устройство для выставки кегель), полировка дорожек для боулинга и приобретена машинка для намасливания дорожек специальным составом для лучшего скольжения шара. Какой эффект это дает при игре? Шары лучше катятся по дорожке, не изменяя траекторию удара. Это значит, шары не уходят самопроизвольно в сторону, а достигают цели.


Наталья, арт-директор клуба «Цунами»: «Клуб планирует проводить городские чемпионаты по боулингу, уже готовы новые интересные предложения. Предусматриваются акции, скидки на игру в болиунг, дорогие призы, система поощрений за выбитые страйки».

Кухня в «Цунами» безупречна. Классическое европейское меню. В новом сезоне шеф-повар клуба предлагает отведать итальянскую пасту. Около десятка видов пиццы, разнообразные салаты и закуски. С 12.00 до 15.00 время бизнес-ланча. За 99 рублей вам предложат салат и горячее с гарниром.

У клуба появились свои правила, они не только развлекают, но и помогают гостям хорошо провести время. Раскрывать все секреты организаторы пока не торопятся, но несколько интересных «правил» известны уже сейчас.

В клуб приходят молодые девушки и парни чаще всего для того, чтобы познакомиться. Однако не многие могут это сделать. Мешает робость, стеснение. Намного легче написать записку и передать ее через официанта. Вот здесь есть все шансы на знакомство. Теперь писать записки – правило клуба.

Знаете ли вы, что самым популярным напитком в клубе является шампанское? А из коктейлей посетители предпочитают «Секс на пляже» и «Б52».

Наталья, арт-директор клуба «Цунами»: «Помимо уже известных вечеринок - «Мокрая Майка», «Ночь с ТНТ», клуб запускает несколько новых программ - «Дискотека 80-х», «Большой куш», «Понидельники». В первом случае для «дискотеки» мы зарезервировали среду – прекрасный день, середина рабочей недели – вроде как начало трудовой недели преодолено, а выходные еще не близко, но отдохнуть уже хочется. Программа «Большой Куш» - конкурс не для слабонервных. То есть буквально сумасшедший день. Призы, в том числе и денежные, необычная форма для обслуживающего персонала, уникальная программа и масса всего остального. Уж поверьте, на такой вечеринке побывать захочется многим. В понедельник у нас началась серия вечеринок клубного формата. Лучшая клубная музыка, отличная атмосфера, лучшие ди-джеи нашего города и не только».

Сохраняя сильные стороны клуба – удачное месторасположение (популярный и любимый молодежью бульвар Энтузиастов), аппетитная  кухня, профессионально обученный персонал, организаторы работали над созданием атмосферы для стильных вечеринок. Итак, приближается новая волна Цунами. Будем рады видеть Вас в клубе.

Расписание вечеринок в «Цунами»:

Понедельник
Каждый понедельник встречаем начало новой недели в «Цунами». Только здесь разгораются клубные страсти под клубную музыку. Отдыхаем от выходных вместе.

Вторник
Сумасшедшая программа для смелых девушек. Мисс «Мокрая Майка» - стань королевой клуба.

Среда
Середина рабочей недели. Самое время вспомнить знакомые песни прошлого. По средам в «Цунами» Дискотека 80-х. Музыка, которая всегда с вами.

Четверг
Немного загадки и сладкого привкуса восточного колорита. Встречайте – Мать из Японии только в четверг и только в «Цунами». Лучшие конкурсы, традиционные японские единоборства. Проверь себя, есть ли в тебе японские корни.

Пятница
Ты все еще не встретил вторую половину? В эту пятницу не пропусти встречу с судьбой. Запомни, пятница, Клуб «Цунами», вечеринка «Твоя любовь», и все у вас получится.

Суббота
Стань «Звездой танцпола» в субботний уикенд. Танцуй в свое удовольствие до утра!

Воскресенье
Мы должны знать героев в лицо. Приди в «Цунами», установи рекорд и сорви «Большой Куш». Войди в историю клуба!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту