наверх
4983

«Цунами»: Это надо видеть

01 апреля 2008

Совсем скоро привычный для молодежи города развлекательный клуб «Цунами» на бульваре Энтузиатов изменится до неузнаваемости. На днях было принято решение о расширении клуба. Расширением это назвать сложно, ведь будут построены дополнительные 27 этажей (для сравнения, самый известный челнинский долгострой «Тюбетейка» имеет 25 этажей).  Даже в смелых фантазиях такое сложно представить, но «Цунами» обещает полное сумасшествие в самом позитивном смысле этого слова.

Никогда и никто прежде в Набережных Челнах не пытался осуществить столь грандиозные планы. В планах руководства строительство океанариума, огромного бассейна для «пляжных» вечеринок, и (внимание!) зал серфинга на искусственных волнах!

Все 27 этажей будут задействованы каждый в своем направлении. Эскиз проекта шокирует даже своим внешним видом — некоторые из этажей будут прозрачными. Внутри центра с верхнего этажа до самого низа будет ниспадать... настоящий водопад! Как и каким образом это возможно осуществить — секрет, который  организаторы не спешат раскрывать.

Однако из компетентных источников стали известны некоторые детали будущего проекта. Океанариум будет включать в себя более 200 видов экзотических рыб, морских обитателей и растений. Дизайн океанариума спроектирован таким образом, что человек попадая в зал, будто погружается на морское дно.
 
Несколько этажей объединят в пляжную зону. Искусственное солнце, имитация легкого морского бриза с привкусом морской соли, огромный бассейн — это место для самых гламурных и дерзких вечеринок! В чилл-ауте будут располагаться ванны с джакузи и гидромассажем. Лучшие городские и иногородние диджеи сочтут за честь поработать в самом сумасшедшем клубе Татарстана.

Отдельная тема для разговора — «цунамовские» развлечения. Затаите дыхание и читайте дальше. Серфинг-клуб на искусственном рифе, волны которого будут достигать от 3 метров (для новичков) и выше. Дайвинг-школа — погружение на глубину до 50 метром (под этот проект отводится несколько этажей), где у посетителей будет возможность поплавать в специальном гидрокостюме вместе с экзотическими обитателями морских вод.

И напоследок еще одна «фишка» - плаванье с акулами. Это развлечение только для любителей экстрима. Кормление хищников будет осуществляться именно в то время, когда посетитель находится в клетке в самом центре стаи акул. Такая забава не для слабонервных и прежде чем решиться на него, посетителю придется подписать специальный договор, содержание которого пока остается неизвестным.

Сумма финансовых вложений в этот грандиозный XXI проект не разглашается, но уже сейчас известно, что отныне «Цунами» станет центром клубной и развлекательной жизни города.

РИА «горячий Ключ»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту