наверх
1021

"Чувашская красавица России"-челнинка

13 октября 2008

20-летняя Елена Семенова из Набережных Челнов победила в конкурсе «Чувашская красавица Татарстана», который проходил в Казани.

Конкурсанток готовили к конкурсу неделю. 6 октября 19 финалисток приехали в столицу республики. За неделю им предстояло освоить технику походки по подиуму, отточить до совершенства свои творческие номера и преодолеть страх перед большой сценой.  Лена справилась со всеми конкурсами на умение петь, танцевать, знание культуры родного края на «отлично».

Никаких изнуряющих диет, в отличие от конкуренток, Лена не держит. Напротив, очень любит готовить и съесть что-нибудь вкусненькое. На кулинарном конкурсе победительница соблазнила жюри вкусными варениками, которые ее научила готовить мама.

А еще не постеснялась «раздеться» на творческом конкуре три раза. Станцевав танец в русском национальном костюме, через пару минут Лена уже отплясывала в татарском, а скинув его, предстала перед зрителями в образе настоящей чувашской красавицы. Костюмы у девушки находились один под другим. Жюри было в восторге и ласково прозвали девушку «матрешкой».

Теперь Лена будет представлять нашу республику на Всероссийском конкурсе «Чувашская красавица России-2008», который пройдет в Москве 18 ноября.


Источник: kp.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту