наверх
1542

ЧТО БУДЕТ (куда пойти)

31 декабря 2003

До наступления главного праздника осталось два дня. Для тех, кто еще не определился с местом пребывания в новогоднюю ночь, мы подготовили развернутый клубный анонс.
В САЙГОНЕ челнинцы увидят елку вверх ногами и двойную программу: кроме клубной сцены будет задействован танцпол «Бомбея». Выступления шоу-балетов «Стелла» и «Дэнс уэй» продолжится номером мальчика-йога и мужским каучуком (пластическим этюдом).
Отправившись в ЖАРУ, можно будет посмотреть программу на танцполе, получить приз от Деда Мороза, увидеть мужской и женский топлес в VIP-зале и там же сорвать голос в «караоке». А потом прийти через день на ижевское травести-шоу «В джазе только девушки».
БАТЫР воспользуется своими дополнительными ресурсами и начнет празднование около девяти вечера с новогоднего сеанса. В «Трэвеле» случится новогодняя «Засада», в диско-зал выйдут Дед Мороз и Снегурочка - лицо «Русского радио-Ижевск».
В начале следующего месяца в «Батыре» начнутся Рождественские встречи с участием Леонида Скороходова и заслуженных артистов, которые сейчас не так часто появляются перед публикой.
КОЛИЗЕЙ обещает трехчасовое шоу с участием местных, ижевских и казанских исполнителей. Возможно, будут и москвичи. Ночь пройдет в традициях «Голубого огонька». А в рок-баре постояльцы встретятся с Лилией Букеевой, Виктором Мальцом и другими резидентами клуба. Второго января на сцене большого зала опять оживет диджейский промо-блок: Бамер (Челны), Артем (Казань), СВ и Сонар (оба - Москва).
ДАКАР постарается выдержать формат и представит африканский Новый год. По форме празднование напомнит сюжеты «Последнего героя». В игре участвуют «яблочная» и «апельсиновая» команды, составленные из гостей клуба. Премьер-вокал ночи - Вероника Еремина.
И, наконец, оригинальностью недели станет вечеринка в ЦУНАМИ, где посетители почувствуют себя участниками проекта «Фабрика звезд 2003/2004». Вокалисты, танцоры и гитарист будут давать персональные мастер-классы всем желающим. В клубе состоится дебютный показ нового коллектива гоу-гоу-дэнса «Лига». Двум разнополым командам из зала нужно будет выучить песню, исполнить ее и попасть в историю. Участников шоу снимут на профессиональную видеокамеру и разошлют «фабрикантам» итоговый смонтированный фильм. Первого января самых стойких «Цунами» встретит у входа бочкой пива и бочкой соленых огурцов. Опохмел за счет заведения.
Кроме того, сразу в нескольких клубах выступят: Владимир Путин (телеверсия), танцовщица с живым удавом, челнинские театралы и московский факир.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту