наверх
363

Челны в Cosmopolitan

17 сентября 2010

Вышел в свет новый номер журнала Cosmopolitan, на страницах которого можно найти фото челнинских девушек.
В материале «Города невест» опубликованы фото и информация о том, как в Набережных Челнах прошел День невест.
 
В празднике для бывших, будущих и настоящих невест, организованном «Свадебным буклетом» и Управлением ЗАГС автограда, приняло участие 93 девушки.
Распорядок Дня невест оказался насыщенным: девушки, которые только собираются замуж, и те, кто в браке уже давно, разделились на две группы. Первая группа отправилась на фотосессию в Елабугу, а вторая удивляла своими нарядами челнинцев.

В Елабуге «невесты» побывали в центре старой части города, у Вечного огня, на Шишкинских прудах. В Набережных Челнах для девушек была устроена экскурсия во Дворец торжеств, в конно-спортивную школу «Тулпар», на городской пляж.

По давно сложившейся свадебной традиции «сбежавшие невесты» возложили цветы у Вечного огня, после чего длинным кортежем из лимузинов и ретро-автомобилей отправились в РК «Батыр». Здесь для девушек была устроена развлекательная программа, в которой они активно участвовали.

Главным событием в Дне невест стал забег на бульваре Энтузиастов. На глазах у сотен челнинцев «невесты» в свадебных платьях устроили забег навстречу друг другу, для того, чтобы передать шарики в форме сердец – как символ долгой любви. После фотосессии у фонтанов и скульптур И.Ханова колонна из «невест» отправилась в парк Победы.

Феерический день закончился танцами, концертной программой и вручением подарков. Ни одна из участниц не ушла без презента, пообещав принять участие в четвертом Дне невест.

Собственный источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту