наверх
465

«Челны-Бройлер» открывает новое производство

14 февраля 2017

Фото: Челны ЛТД

Для сотрудников этого предприятия готовится 2-дневный технологический семинар. На нем выступит профессор Александр Жаринов, заведующий кафедрой «Химия пищи и пищевая биотехнология» МГУПБ, автор более 450 публикаций, в том числе 18 учебников, учебных пособий, монографий, 56 патентов и авторских свидетельств, лауреат премии Правительства России в области науки и техники. По планам компании, в мероприятии примут участие более 100 сотрудников предприятия, а также основные работники нового комплекса по переработке мяса птицы «Челны-МПК».

Рамиль Мухаметшин, замгенерального директора по переработке - главный технолог ООО «Челны-Бройлер»: «Российский рынок продукции из мяса птицы очень насыщен. На прилавках магазинов – большое разнообразие куриных продуктов на любой вкус и ценник: от традиционных сосисок и котлет, до деликатесных сырокопченых изделий и ветчин. Для поддержания лидерских позиций производителям необходимо запускать новые линейки продукции, работать над вкусовыми характеристиками, внешним видом и упаковкой изделий».

Обучение сотрудников предприятия пройдет в преддверии открытия нового комплекса по переработке мяса птицы. В новом комплексе будут установлены современные автоматизированные линии по производству готовой продукции: от традиционных колбас, варено-копченых изделий и полуфабрикатов , до различного вида маринадов, деликатесов и сырокопченых изделий. Еще одна новинка: линии по производству маринованных продуктов для сети ресторанов быстрого питания. На заводе откроется роботизированный склад готовой продукции. Общий объем инвестиций в строительство нового комплекса превысит 3 миллиарда рублей.

Автор: Челны ЛТД

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту