наверх
415

Челнинских полицейских обвиняют в избиении свидетеля

28 апреля 2011

Уголовное дело в отношении двух бывших сотрудников уголовного розыска УВД Набережных Челнов Павла Жукова и Радика Шаймарданова направлено в суд. По версии следствия, 22 апреля прошлого года дознаватель Комсомольского ОВД обнаружила, что свидетель - 22-летний житель города, изменил свои показания. То, что он говорил, существенно отличалось от объяснений, данных им ранее сотрудникам уголовного розыска.

Женщина сообщила об этом Жукову. А тот привел свидетеля в один из служебных кабинетов отдела милиции, где стал наносить мужчине побои и требовать вспомнить все, что он говорил раньше. Затем Жуков  перевёл свидетеля в соседний кабинет, куда через некоторое время пришел Шаймарданов. Там они уже вдвоем стали бить мужчину. В результате потерпевшему были нанесены существенные телесные повреждения.

Свою вину обвиняемые так и не признали. В отношении них избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.  

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в  Набережночелнинский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.


 

Автор: КП-Татарстан

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту