наверх
1296

ЦЕНА ЖЕНЩИНЫ

02 марта 2005

Сколько же стоит женщина? Женщине нужно, как минимум: постричься, накраситься и обуться. Конечно, запросы у всех разные - 55-летняя женщина с внуками не то, что 20-летняя вертихвостка. Будем брать среднюю ценовую группу по-челнински

Мужчина – дитя природы в чистом виде. Ему не нужно косметики, красок для волос, колготок, хитрого белья, украшений, кожаных сумочек, лосьонов для снятия макияжа и кремов от морщин, абонементов в солярий, эпиляторов, воска для волос, щипчиков для бровей и пилочек для ногтей, а также шедевров аэродинамики - тампонов. Неудивительно, что потрава денег на всё эти бабьи штучки обычному мужчине кажется абсурдом. И потому нет занятия ужаснее, чем ходить за покупками с мужчиной (если только он в тебя не влюблен). Покупки превращаются в унылое мероприятие под монотонный аккомпанемент уставшего самца.
Допустим, тебе нужна красная кофточка. Для мужчины все красные кофточки одинаково бесполезны – лишний раздражитель для стада соседских быков. Рукав 3/4, реглан, воротник или вырез – это никому не нужные детали. И когда ты проходишь мимо пятой красной кофточки, мужчина не понимает, чем плоха вот эта мохнатая красная кольчуга и чем недостаточно красно это грязно-бордовое рубище в безумных цветах? Поэтому лучше всего совершать покупки с адекватной подругой, желательно разделяющей ваши вкусы и не имеющей целью жизни отбить вашего мужчину, ради чего она согласна расхваливать вас в самых диких и уродливых нарядах.
Сколько же стоит женщина? Женщине нужно, как минимум: постричься, накраситься и обуться. Конечно, запросы у всех разные - 55-летняя женщина с внуками не то, что 20-летняя вертихвостка. Будем брать среднюю ценовую группу по-челнински, ибо дизайнерских вещей с ценниками, цифры на которых обычно обозначают количество парсеков, в нашем городе нет.
Начнем с головы. Стрижка в разных заведениях города стоит от 50 до 350 рублей. Надеваем белье - от 100 до 1500 за комплект. Какая-то на женщине обязательно присутствует кофточка, прибавляем от 100 до 1500 рублей. Какие-то брючки на ней надеты, без штанов никуда: 200-1500. Ну и колготки – 20-300. Обувь - отдельной строкой. От черевичек за сотню до 16500 рублей – столько стоили самые дорогие босоножки, найденные автором в Челнах. Кроме того, чаровница несет в руках сумочку. Что там сумочка – пустяковина, но жизненно необходимая. Рукодельница сошьет ее сама, экономная женщина купит на распродаже за 200, мотовка не пожалеет и 6-8 тысяч. Возможно, в сумочке лежит мобильный телефон, за который отдали от 2 до 8 тысяч рублей. А в косметичке что? Тушь для ресниц – от 20 до 1000 рублей. Пудра в том же ценовом диапазоне. Помада от червонца до 800. Да, мужчины, тюбик цветной ерунды стоит, как аккумулятор для машины. И если у вас от этих цен амфибиотропная асфиксия, иначе – удушение жабой, сообщаем, что теоретически женщина может «нести» на лице до 30 косметических средств. И еще неплохо бы только что одетую и накрашенную даму надушить – будьте любезны выложить от 50 до 4000 рублей.
Итого, скромная дама (без шубы, шапки, зимних сапог и ювелирных изделий), чтобы одеться «на один раз», обойдется тысячей рублей. Нескромная едва ли уложится и в 16 тысяч.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту