наверх
1141

Быстрое питание на Зяб

26 декабря 2008

Фирма «ТТК-плюс» предпринимает все усилия, чтобы порадовать челнинцев к новому году –открыть предприятие питания быстрого обслуживания  «Макдоналдс» на проспекте Набережночелнинский  в поселке ЗЯБ. Внешне объект мало чем отличается от старшего «собрата» на проспекте Вахитова, появившегося в Набережных Челнах в 2002 году, но он имеет свои отличительные особенности.

Он будет занимать  большие площади, чем первый – 370 квадратных метров, где разместят  123 посадочных места.  Внутренний дизайн «Макдоналдсов», несмотря на  разветвленную сеть, никогда не повторяется. Вот и сейчас новый зал оформляется в стиле хайтек.  К тому же,  посетители -деловые люди смогут провести время  здесь с пользой не только для желудка, но и ума. Будут бесплатно предоставлены услуги Интернет.  Принципиальное же отличие  Макдоналдса на Зяби – новая система  обслуживания на автораздаче. Чтобы накормить больше «клиентов на колесах», в здании установят  переговорное устройство. Сделать заказ можно будет  не  выходя из автомобиля, а при выезде- забрать его уже готовый. Это позволит, по информации директора предприятия Айрата  Хуснуллина,  обслуживать до 300  авто в час, тогда как сегодня  до ста. Подобную автоматизацию производства имеет только один ресторан данной сети в Москве.   Неизменными остаются меню, цены и численность обслуживаемого персонала- до ста человек.

Остается добавить, что подобные заведения нравятся  населению -  Макдоналдс на Вахитова ежедневно посещает  полторы тысячи человек. Это студенты, мамы с детьми,  представители бизнеса, автомобилисты.  В Казани, для сравнения, работает пять  подобных предприятий питания быстрого обслуживания. По одному – в Нижнекамске, Альметьевске.

Источник: s-nip.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вернуться в ленту